Если у нас по Казахстану справочних сотовых телефонных номеров?
Если кто-то что-то знает отпишитесь...и если другие способы узнать владельца номера...а?
У МЕНЯ ЕСТЬ СПРАВОЧНИК ЗА 2005Г , ТОКА ОН ПО ВСЕМ ШКОЛАМ Г.ПАВЛОДАРА, А СПРАВОЧНИК СОТ.СВЯЗИ ЕЩЕ НЕ ХОДИТ ПО РУКАМ, Т.К. ЕГО ЕЩЕ НИКТО НЕ ДЕРГНУЛ ОТТУДА, БЛИН НУ ЕСЛИ ДЕРГНУТ ВОТ БУДЕТ ТЕМА. ЕСЛИ У КАВО ПОЯВИТСЯ ТО СКИНЬТЕ МНЕ НА МЫЛО
KAZAKOV-ZHENYA@RAMBLER.RU
БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН№
Добавлено: Вс Апр 13, 10:08 Заголовок сообщения:
Справочник сотовых - намеров? Бред полный! Больше половины не соответствует данным владельцев, ибо десятые руки. И еще сколько-то вааще анонимны. Я например свой брал в каком-то бутике у какой-то вороны, которая ни документов, ни данных не затребовала. И меня сие обстоятельство очень даже устраивает ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Вс Апр 13, 15:21 Заголовок сообщения:
sy4ka писал(а):
Просто она твой номер на себя оформла и все!!!
Возможно. И да пжалста ей! Но за два года никаких проблем со счетом и меня сие устраивает вполне, а скажем я ей проблемы устроить мог (сами знаете как ). Но, пока все гладко, и мне шутить вроде как незачем _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
а мне нравится когда тел. номер береш а он уже оформлен на кавото, это же тема, зато можно такие фитки творить, и тебя не вычислят, а вот той вороне каторая тебе этот номер продала будет полный писец ))))))))))))
а мне нравится когда тел. номер береш а он уже оформлен на кавото, это же тема, зато можно такие фитки творить, и тебя не вычислят, а вот той вороне каторая тебе этот номер продала будет полный писец ))))))))))))
А ты попробуй! Например, позвони и скажи там-то бомба! Я думаю сильно удивишься когда придут именно к тебе. Не всё в жизни так просто....