а мне вот, интересно ,почему здесь нет раздела-
-ФОРУМНЫЕ ИГРЫ, куда можно было такие подтемки, как- асоциации
с аваторками пользователей, подбираем рифму к никам, говорим стихами ,и тд и тп.. все таки ,народ больше всего, туда заходит,
да и живее ,как то все, становится.. может есть, какая то причина, почему
не делают?
Добавлено: Чт Фев 21, 2:04 Заголовок сообщения: Курсы валют
Давно хател сказать, что по моему курсы валют не очень удачно сделаны с точки зрения юзабилити
я думаю конечному потребителю глубоко пофиг какие курсы в каких банках, зато очень интересно какие самые выгодные курсы на сегодня
поэтому предлагаю блок самых выгодных курсов поднять на самый верх, а банки с их курсами пусть будут ниже _________________
Здрасте Ув.админы и поситители форупа. У меня вот какое предложение.
Сайт конечно левый почти все есть там смс, фотовыкидывать, реклама и т.д. Но пачему бы вам не зделать такую фишку чтоб люди еще могли бы выкидывать туда сваи странички о нашем городе, о том что происходит в нем, о молодежных движениях ну и т.д. Прикиньте скока инфы будет на сайте о Павлодаре. Это облегчит поиск инфы о нашем городе. Ненада будет шарится в поискавиках в поисках инфы, достаточно просто набрать и фуаля все что нада там.
Так вот что касается молодежных движений, так об этом я позаботился и создал сайт о ПАРКУРЕ (это молодежной двидение павлодара, Казахстана да впринцепи всего мира), сайт готов тока вот его бы немешало выкенуть, а у меня с этим проблема, вот пользуясь моментом прошу вас выкенуть его на ваш сервак. Так с этим разобрались, двигаем дальше.
Еще я могу зделать строничку типа как возвраждался Павлодар, карочи историю развития города, инфа у меня есть, тока зделать и выгрузить.
Ну кароче я имею ввиду что нада больше информации выкидывать на ваш сайт, темболее что люди готовы помогать. Вот лично я готов сотрудничать с вами, я думаю что люди тоже помогут в создании чтоб ускорить процесс.
Просто если каждый кто умеет создавать стронички, создасть какуюнить строничку и выкенет ее к вам, прикиньте скока инфы будет на вашем сайте.
Жду ответа
а можно в IRC сидеть через G-Net, но без подключения к интернету? А то мне там понравилось, но трафика на месяц таким образом мне не хватит. А к мегалайну не раньше чем в августе собираюсь подключаться.
Сема, админы не могут исправить этот глюк, или не обращают на мои слова внимания, я также не могу войти в тему ROCK 4EVER!Люди рок жив,живёт и будет жить!!!
а можно в IRC сидеть через G-Net, но без подключения к интернету? А то мне там понравилось, но трафика на месяц таким образом мне не хватит. А к мегалайну не раньше чем в августе собираюсь подключаться.
с ДжиНета тоже можно сидеть в чате бесплатно.
С интернета ip 89.218.191.78
С модемного пула IP 192.168.0.1
C G-net ip 10.4.25.19
C GlobalNet 192.168.1.2 _________________