Добавлено: Вс Мар 30, 21:49 Заголовок сообщения:
Мне понравился,офигенны фильм, (хотя я не очень люблю фильмы про замбякоф и разную гадость) _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
мне фильм понравился своей активностью и насыщенностью, и пейзажи тема, как будто дейстивительно вымерший город, это по сравнению с филтмом "Изгой", но в "изгое" мне кажется лудше отображена главная Идея этих фильмов. а идея по моему мнению высказана вот в чем: что человек- существо по своей сути социальное. и без общество в одиночестве ему трудно жить в первую очередь психологически. не, конешно может еще труднее жить и физически, но сильный человек с этим справиться , так же как и слабый , но "слабость " проявляется в том, что есть люди, котрые кончают самоубийствм, спиваются и так далее, только потому что не могли вытерпеть обрушившийся какого либо горя на них, и они перед ним сдались психологически. ну если никто не понял, ладно, словарный запас мой не так уж большой)
Фильм супер! Смотрела 2 раза и оба раза когда умерла собака и когда Смит себя взорвал.
Есть вторая версия конца фильма - типа он выжил, но мне кажеться что такое трагическое окончание лучше
Мне не понравился фильм. Еле-еле до конца досмотрел, ждал интересного чего-нибудь, не дождался. И с легкостью какой-то в душе - с радостью его удалил с компа))
Не понравилось одно и то же лицо полтора часа наблюдать, и не понравилось то что ему пришлось своего единственного друга, который с ним хз уже сколько был - задушить Да и вообще фильм какой-то скучный, я кажется даже чуть не заснул 2 раза
...мне фильм понравился
Посмотрел я фильм, а на следующий день благодаря этому, диск двд выиграл чисто случайно вопрос услышал по «Ирбису» в передаче «ан канатында» и позвонил оО как
Добавлено: Пт Фев 13, 22:31 Заголовок сообщения:
Да ну ты брось, это один из лучших фильмов про зомбяков, и сюжет более-менее, ну Уилл Смит красавчег, как всегда хорошо сыграл _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве