|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
каким сотовым телефоном вы пользуетесь? |
Nokia |
|
81% |
[ 26 ] |
samsung |
|
18% |
[ 6 ] |
Siemens |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
VanyOKru |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 24, 6:03 Заголовок сообщения: |
|
Взял 2ю трубку подешевки для связи (моторолку С350) но есть одно но! Динамик не работает! Может кто знает как, где и кто может поменять динамик, разумеется дешево?…ато чот с вибратором както… |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 24, 12:46 Заголовок сообщения: |
|
VanyOKru писал(а): | Взял 2ю трубку подешевки для связи (моторолку С350) но есть одно но! Динамик не работает! Может кто знает как, где и кто может поменять динамик, разумеется дешево?…ато чот с вибратором както… |
На чкалова 10 делаю, меняют и ремонтируют. Я там тоже менял динамик. Телефон не помню позвони в справочную узнай. чкалова 10 это возле вокзала!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 28, 7:29 Заголовок сообщения: |
|
чкалова 10ть дорого и глупо такие вещи как динамики можно сделать в одном месте у нас в городе квазар под экскаватором Дима делает такие вещи дешево. |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 28, 13:14 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | чкалова 10ть дорого и глупо такие вещи как динамики можно сделать в одном месте у нас в городе квазар под экскаватором Дима делает такие вещи дешево. |
Дима как я понял это ты??? А не заешь как закачать игры на motorola L6 с компа??? Мож какая прога нужна. Подскажи если знаешь! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 29, 7:41 Заголовок сообщения: |
|
zheka писал(а): | CRAB писал(а): | чкалова 10ть дорого и глупо такие вещи как динамики можно сделать в одном месте у нас в городе квазар под экскаватором Дима делает такие вещи дешево. |
Дима как я понял это ты??? А не заешь как закачать игры на motorola L6 с компа??? Мож какая прога нужна. Подскажи если знаешь! |
Дима это не я)
на моторолу есть проги для закачки игр все они есть в инете просто нужно правильно их искать. можно даже сделать смс на русском если их у тебя нет без прошивки а просто с помощью проги да и прошить моторолку можно без бокса |
|
Вернуться к началу |
|
sy4ka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 29, 8:49 Заголовок сообщения: |
|
У меня карта памяти не вкл и не форматируеться. кто нибудь знает ее можно отремонтировать или вообще что с ней делать? |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 29, 10:14 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | zheka писал(а): | CRAB писал(а): | чкалова 10ть дорого и глупо такие вещи как динамики можно сделать в одном месте у нас в городе квазар под экскаватором Дима делает такие вещи дешево. |
Дима как я понял это ты??? А не заешь как закачать игры на motorola L6 с компа??? Мож какая прога нужна. Подскажи если знаешь! |
Дима это не я)
на моторолу есть проги для закачки игр все они есть в инете просто нужно правильно их искать. можно даже сделать смс на русском если их у тебя нет без прошивки а просто с помощью проги да и прошить моторолку можно без бокса |
А как проги называются? А смс у меня на русском! Или если такое возможно можешь кинуть ссылку, на проги! . _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 30, 7:59 Заголовок сообщения: |
|
sy4ka писал(а): | У меня карта памяти не вкл и не форматируеться. кто нибудь знает ее можно отремонтировать или вообще что с ней делать? |
ремонт будет стоить дороже новой флэшки. а вообще её нужно выкинуть и забыть, если надо купить новую. |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 28, 19:00 Заголовок сообщения: |
|
Люди гдеу нас в городе принемают китайские телефоны??? Хоть за сколько!!! Подскажите кто-знает!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 29, 7:01 Заголовок сообщения: |
|
zheka писал(а): | Люди гдеу нас в городе принемают китайские телефоны??? Хоть за сколько!!! Подскажите кто-знает!!! |
чкалова 10ть обращался? |
|
Вернуться к началу |
|
bischeb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Май 11, 15:10 Заголовок сообщения: |
|
У меня Нокиа N95 . Не могу стереть врмя разговора , требует какой то ( Закрытый код ). Пробовал всё не получается . Подскажите как, а то не получается контралировать время . |
|
Вернуться к началу |
|
rnnkz |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 08, 18:10 Заголовок сообщения: |
|
сыну почти год играл с моей соткой (бил, пускал слюни, кусал). Естественно начались проблемы с телефоном. Nokia 6230i работает в режиме с подключенной минигарнитурой, телефон так думает, хотя наушников нет, приходится разговаривать через громкоговоритель, т.к. на динамик звук не идет. Очень неудобно.
Подскажите что можно сделать, где сделать, за скоко сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
LiTTleMaN |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 08, 22:12 Заголовок сообщения: |
|
Не могу настроить WAP на тел.SAMSUNG C100 , в прописывании ИП адресса например не прописываются *0*,195.047.255.007
помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 08, 23:42 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Не могу настроить WAP на тел.SAMSUNG C100 , в прописывании ИП адресса например не прописываются *0*,195.047.255.007 |
Необходимо набрать код *#9998*5282# и ввести настройки, полученные у оператора. Удостоверьтесь в том, что услуги GPRS-WAP, GPRS-INTERNET подключены.
Пример настройки:
Войдите в Mеню > WAP&Игры > Wap браузер > Настройки
Название профиля: уточняется у оператора
Домашняя страница: уточняется у оператора
Безопасность: Открытый канал
IP адрес: 195.047.255.007
Канал: GPRS
Имя пользователя: уточняется у оператора
Пароль: уточняется у оператора
Место доступа: уточняется у оператора
Активизируйте настроенный профиль (установите "галочку" напротив профиля).
Закладки создаются в Mеню > WAP&Игры > Wap браузер > Избранные.
Удаление закэшированных страниц - Mеню > WAP&Игры > Wap браузер > Очистить кэш.
Загруженные через Wap мелодии и картинки сохраняются в Mеню > WAP&Игры > Звуки, Картинки. |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 11, 19:54 Заголовок сообщения: |
|
bischeb писал(а): | У меня Нокиа N95 . Не могу стереть врмя разговора , требует какой то ( Закрытый код ). Пробовал всё не получается . Подскажите как, а то не получается контралировать время . |
00000 попробуй или 0000 может 12345 если не они то пин или ук если ты второй хозяин то код может быть совесем не стандартный _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |