счастья нет мы его сами должны строить своими руками своим трудом и потом а когда построеш его ето уже не счастье а мука.
ну шож за писимизьм такой))) счастья вполне хватает его много - просто надо его увидеть и получить его не так уж и сложно)
Я СЧАСТЛИВА!
P.S. И не потому что в моей жизни всё получается махом, а потому что я замечаю те вещи, которые уже получились!
Наслаждайтес жизнью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливая жизнь - это когда живешь долго, без болезней; это когда ты реализовался в жизни - нашел свое призвание, которое радует душу и карман; это когда у тебя растут здоровые умные дети, когда с тобой рядом по жизни идет красивая женщина - жена, такая чтобы ее не разлюбил с первыми морщинами, и самому быть таким, чтобы она не разлюбила. Счастливая жизнь - это когда живешь в мирном городе, где не идут перестрелки, не закладываются бомбы мирным жителям в дома и школы, тот город, где родители не боятся за жизнь и здоровье своих детей, когда отпускают их в школу или погулять на улицу.
CDrima, а на чсёт будущего никогда не зарекайся - эта вещь не постижима. Каким бы не было прошлое - не нужно переносить его в настоящее - это уже прошло и было не с тобой!
Спешу не соглоситься, прошлое оно всегда с тобой, именно по прошлому ты можешь оценить человека, и примерно предсказать его будущие поступки. Когда встречаешь человека первый раз этож не значит что он только что родился, поэтому любой здравомыслящий человек начинает инересоватся прошлым у мало знакомого человека, тем самым делая выводы стоит с ним общатся дальше или нет.
PS
Заметил одну закономерность, у женщин "прошлое" имеет совсем не тот смысл каторый должен иметь у них это как приложение к человеку которое можно убрать, а мужчины как логики по своей сути, очень сильно концентрируют свое внимание на прошлом, чтоб принять какие либо решения в настоящем, и зачастую остаются правыми. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Evdo а ты молодца, хорошо подметил про женщин, прошлое и приложение!
Да ты филосаф брателу, я стобой полностью согласен, разговор по этому поводу не окончен
Я пожалуй имела в виду не то прошлое, по которому можно судить (то есть например этот человек не учился в школе или что то в этом роде) а какие-то обстоятельства которые можно стереть из памяти и они не дадут отрожение на будущем. Если положим тебя бросила девушка (парень) - это прошлое. Возьми с этого какой-то жизненный опыт и шагай дальше по жизни. Она ведь не может на этом остановиться.
Вот и не стоит вести долгих дебатов на эту тему,т.к. для каждого счастливая жизнь измеряется разными мерами:кому-то сан.узел отдельный,а кому-то не представляется этого самого счастья без собственной футбольной команды.Философия,однако!
Все равно есть у человека кокой то стереотип счастья, так сказать общий для всех. Например для многих это:
1. Любимый человек рядом.
2. Здоровье твоё и твоих близких.
3. Полный достаток (деньги, вещи, поездки ....).
4. Любимая работа.
5. При этом при всем не иметь проблем с законом и совестью .
разве можно при всем этом быть не счастливым ?
А в нашем мире наверное мало кто испытывал счастье полностью. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Евдо, Алекс, я не согласна насчет прошлого. Многие женщины зачастую наоборот слишком привязаны к нему. Я не могу отделить от человека его прошлое. Временами я прощаю и стараюсь забыть. Когда-то это получается, когда-то нет. Кстати, может и в тему: из общих наблюдений - женщина больше зацикливается на мелком и в общей каше выпускает из виду значимые вещи, а мужчина видит суть и не замечает мелочей. Может такие особенности восприятия и связаны с отношением к прошлому. Но тут всех женщин под одну гребенку тоже не зачешешь.