Кто-нибудь знает, в Павлодаре будет EDGE в k'cell работать или только GPRS?
И ещё интересно, где качественнее интернет среди операторов 3G, в Pathworde или Dalacome? По ценам на сайте можно сориентироваться, а вот интересно, где он качественнее, стабильнее.
какой нафиг 3G у нас в стране его еще нет и даже прогноза когда он появится я не слышал.
на счет где дешевле выходить в инет через сотку отвечу так покупаем карточку билайна заходим через нее в инет и не выключаем его сидим до -15000 тенге потом вас автоматом выбрасывает. та же фигня и с остальными операторами толшько - чуть поменьше пользуйтесь качайте на халяву ребят) монополисты не обеднеют, а вам рдость)
какой нафиг 3G у нас в стране его еще нет и даже прогноза когда он появится я не слышал.
А как насчет сотовых операторов Dalacom и Pathword? Их, значит, не следует в расчет брать?
С тем же успехом можно заяавить, например: "Какая нафиг локалка Глобалнет? У нас в городе нет локалок и о том, когда они появятся пока никто не знает".
Сети третьего поколения 3G работают на частотах дециметрового диапазона около 2 ГГц, передавая данные со скоростью 2 Мбит/с. Они позволяют организовать видеотелефонную связь, смотреть на мобильном телефоне фильмы и телепрограммы и т. д. В мире сосуществуют два стандарта 3G: UMTS (или W-CDMA) и CDMA2000. UMTS распространен в основном в Европе, CDMA2000 — в Азии и США. По данным Wireless Intelligence, на конец ноября 2006 г. в мире насчитывалось 364 млн абонентов 3G, из них 93,5 млн были подключены к сетям UMTS и 271,1 млн — к СDMA2000. Крупнейший оператор — японский NTT DoCoMo (40 млн абонентов).
В Павлодаре есть 3G. Это общеизвестно. Сотовые операторы Pathword и Dalacom работают и качество связи у них хорошее.
Единственное, что волнует, так это то, где и-нет стабильнее. Об этом могли бы достоверно рассказать только пользователи, которые уже пользовались и тем и другим оператором. Хотя комментарии представителей операторов связи также приветствуются...
Добавлено: Вс Мар 09, 22:46 Заголовок сообщения:
Незнаю, незнаю! Вот краб говорит что просидите до -1500, вот я на новый год пробывал на билайне не хрена не получилось(в белайне же деньги не сразу снимают, что бесит ), так вот только зашёл скачал пару песен, пару прог и всё, потом меня выкидывает и больше не пускает, а насчету -180, так что я не знаю, мож это зависет от момента, ну у меня не получилось! А чё там с инетом у НЕО??? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Сб Мар 29, 22:42 Заголовок сообщения:
Кто в какие wap online games играет? И есть такой сайт где можно скачать только самые новые и лучшие игры для сотки на русском языке, за которые на других сайтах нужно отправить смс и т.д. _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!