Добавлено: Ср Фев 20, 22:34 Заголовок сообщения: (длительный)ФМ: Группа помета
Пишем на деньгах свой id номер вкантакта
Потом идем в магазин и тратим помеченые деньги
Узнать свой id можно зайдя в "Мои Настройки", там в центре наверху будет ваш id номер
Ищем в магазинах города помеченные id номером другого участника(-цы) группы деньги
И еще, второе слово в названии группы от слова "метить", а не то что могли некоторые подумать
Получается что обязательным условием моба становица регистрация на сайте vkontakte.ru, не считаю это рекламой сайта, просто так получилось - id будем брать оттуда _________________ Правила форума
ну я бы не назвал это лонгмобом, но идея всяка прикольная )
какая разница как назвать?
вступай в группу, нас должно быть много, пока 23 человека, но это тока начало и я надеюсь на геометрическую прогрессию)
я там новость уже отпостил, за седня я уже примерно 10 бумажек со своим id раздал по городу) проезд, абон плата, всякая мелочь в магазинах, вобщем начало положено _________________ Правила форума
чувак геометрической прогрессии не будет) тебе п хотя п арифмитичискай добицо весь прошаренный народ фсяка в группе оригинали сидит _________________ йа StalkeR и апсалютна ниибёт шо мой логин уже занят
ток название у тебя немного отталкивающее, вызывающее отрицательные ассоциации) не один человек мне уже об этом писал
меня нафег нозвание на чо-нить приятное) _________________ йа StalkeR и апсалютна ниибёт шо мой логин уже занят
ток название у тебя немного отталкивающее, вызывающее отрицательные ассоциации) не один человек мне уже об этом писал
меня нафег нозвание на чо-нить приятное)
те кого отталкивает название - пусть в оригинал вступают, нормальное название, фиг знает что они себе воображают, главная ж цель - пометить купюры, отсюда и название _________________ Правила форума
помёт ака кал
никто себе ничо невоображает, ибо издавно данное слови имело именно это значение _________________ йа StalkeR и апсалютна ниибёт шо мой логин уже занят