Объясните, плииз, темному ламеру пошагово, как настроить Acorp AT24A-E на независимую раздачу интернета на 2 - 4 компа плюс работа в качестве коммутатора в локалке. Опробовано было всяко, по инструкциям - либо вообще не видит сети. либо когда один комп подключен, остальным нет доступа. Документация не совсем сходится с реальной моделью - даже окошки настроек немного другие, в гугле инструкции те же... ужо задол...ся чесслово. Ткните хотя б носом в полезную ссылку что-ли... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Добавлено: Вт Фев 05, 1:32 Заголовок сообщения:
jove писал(а):
ОН?
Оно... Пока что разобрался наполовину - на компы раскидывает, но друг друга тачки не видят через него всеравно... Удручает странный момент - при отрубании от электросети настройки скидываются. Отсюда вопрос - может ли там иметь место какой нибудь аккумулятор, который мог здохнуть и его нужно менять?
Скрины выкладывать пока не получится - в основном на чужой тачке выхожу... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Настройки хранятся в энергонезависимой памяти, так что никаких батареек не надо. Насчет того почему компы друг друга не видят, зайди в меню LAN isolation и убери галочки, потом ребут.
сабж таков, не могу настроить Акорп 422 в режим роутер, как не пытался, мостом работает, мож кто подскажет как сделать или кто с таким сталкивался. Пришлось купить длинк и настроить.
ps. спрашивал, грят, что у них есть такой глюк. Может кто знает как это победить, за подсказку буду благодарен.