Кто нибудь знает как пользоваться программами АОН и обязательно функция АОН на модеме.Закачал программу и незнаю почему номера не определяет?и может телефоный провод куда нибудь в другое место втыкать кроме модема???
Что-бы всё работало нужно:
1. В настройках программы, в разделе, где говорится о выборе между двумя способами определения номера (АОН и CallerID), выбрать CallerID.
2. Поехать на Короленко, в Казахтелеком и написать заявление о подключении услуги CallerID.
Кто нибудь знает как пользоваться программами АОН и обязательно функция АОН на модеме.Закачал программу и незнаю почему номера не определяет?и может телефоный провод куда нибудь в другое место втыкать кроме модема???
Что-бы всё работало нужно:
1. В настройках программы, в разделе, где говорится о выборе между двумя способами определения номера (АОН и CallerID), выбрать CallerID.
2. Поехать на Короленко, в Казахтелеком и написать заявление о подключении услуги CallerID.
После этого все номера будут определяться
Значит подключу эту функцию,а я думаю чё не определяет!!!спс за помощь!!!Сaller id выберу в настройках проги!!!
Подскажите какая хорошая программа для отправки почты?Не разу не пользовался не знаю,всё время в Mail создавал,и откуда лучше отправлять с сайта или с прграммы???
у меня поначалу был глюк - никак н мог установить никакую почтовую прогу,
пока не поставил китайскую ( ) Foxmail, правда все - на англ.
и никогда никаких проблем
а сейчас уж есть и на рус. - портэйбл. рекомендую
хотя хвалят Бэт. _________________ В начале было Слово
Кто подключается через Каз.тел
NUrsat2day Подскажите чё лучше какие тарифы в основном ночные через 2day Nursat.Через чё лучше подсоединятся через обычный модем?????
Добавлено: Ср Dec 05, 14:38 Заголовок сообщения:
Самый дешевый тариф у 2day - 37 тенге час в пакете "ночь".Но там у них только Диал - ап.(обычный модем 56к)Зайди на гостевой сайт (бесплатно хоть днем), посмотри.Тел.770077,логин 2day,пароль 2day,в строке поиска в браузере введешь www.2day.kz
Добавлено: Вт Dec 11, 22:32 Заголовок сообщения:
люди а где самые дешёвые карточки тудей продают??? и как вы думаете можно лю создать свой сайт не зная хтмл, с помощью программы для создания сайта. ктонибудь на форуме создавал сайт с помощью таких прог не зная хтмл??? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Добавлено: Ср Dec 12, 2:15 Заголовок сообщения:
zheka тебе сколко лет такие вопросы задаеш. Нет незная Html ты не зодаш нормальный сайт при этом ды должен сам уметь написать скрипты ,хотя небезательно уметь главное знать за что каждая команда или оператор отвечает а там я помню в нете бы сайт где уже готовые скрипты ваяются бери и впихивай их туда главное знать куда и что сувать Спору нет ты можеш сделать красиво оформить страничку ты хотяб гипер ссылку на следующую страницу сам сможеш сделать Тем более чтобы содержать сайт надо иметь деньгу темболее чтобы он работал нормально.Короче смотри сам.
На безопасность деньгу дай.
За место плати тоесть за домен и все такое
Потом тыж не хочеш отстовать от всех остоваться неизвестным там гдето в мухосранске тоже плати.
Потом много людей хороших узная про твою безопасность просто дефеснут твой сайт и будеш сидеть каклох смотреть на свой главный хол а там нарисованна например жопа неприятно да
Короче говоря это все твои перспективы если ты не будеш знать html кода _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
А что за прога, для чего? могу и ошибаться так как мало информации но похоже на образ Sega Mega Drive. Нужен эмулятор SNES.. например Fuzion или GENS.
P.S. Правильней будет "расширение"
А что за прога, для чего? могу и ошибаться так как мало информации но похоже на образ Sega Mega Drive. Нужен эмулятор SNES.. например Fuzion или GENS.
P.S. Правильней будет "расширение"
ой, хи)) точно - расширение)))
Это мне детство в .... ударило))) мне мортал комбад захотелось скачать))) уже 3 верси скачала - кое как нашла рабочую. Но за совет спасибо!!!