|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Часто ли у вас ломается комп(примерно)раз в: |
неделю |
|
0% |
[ 0 ] |
месяц |
|
11% |
[ 1 ] |
три месяца |
|
11% |
[ 1 ] |
пол года |
|
11% |
[ 1 ] |
год |
|
0% |
[ 0 ] |
редко |
|
66% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 4:49 Заголовок сообщения: |
|
veronika писал(а): | сбой при инцилизации! и не С НЕ D НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ! ЧЁ НЕ КТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ!? |
Что экран черный - эт вы, наверно, со страху так выразились... Предлагаю антивирем пошерстить, уж больно смахивает, что у вас там с этим дело не ладно... Если не поможет: "format C" и бегом к подружке за загрузочником... Помог?
P.S. Красивые губки... |
|
Вернуться к началу |
|
Progressor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 24, 1:31 Заголовок сообщения: |
|
С форматом погодить можно, прежде дефрагментацию диска сделать бы не мешало, а потом прогой MHDD прогнать. А вообще все траблы с хардами - от хренового БП происходят, знайте все, кто китайскими пользуется. Если у кого щелкают, клацают, тынькают и т.д. харды - срочно выбрасывайте свои БП на свалку, не то утащат они вам что - нибудь на тот свет... Если есть руки и паяльник - восстановить их до приемлемого состояния - дело получаса, вот только руки, жаль, не у всех есть... _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
Soldier |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 08, 13:50 Заголовок сообщения: PAMAGITEEEE |
|
Ребятааа! выручайте, нужен позарез доброжелательный счастливый обладатель ноута семейства АСЕР с установленной виндой ВИСТА ХОУМ БАСИК(которая идет с магазина)...
Очень надо.... Напишите в личку, в долгу не останусь... |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 08, 14:01 Заголовок сообщения: Re: PAMAGITEEEE |
|
Soldier писал(а): | Ребятааа! выручайте, нужен позарез доброжелательный счастливый обладатель ноута семейства АСЕР с установленной виндой ВИСТА ХОУМ БАСИК(которая идет с магазина)...
Очень надо.... Напишите в личку, в долгу не останусь... | Там же имееся функция восстановления из скрытого раздела. Или Вы и до того раздела таки ж добрались и убили его?.. _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
Soldier |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 09, 13:49 Заголовок сообщения: |
|
хе-хе...Догадливый малый...
Вобщем всем спасибо, все в порядке - по гарантии все таки забрали) |
|
Вернуться к началу |
|
Soldier |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 09, 13:58 Заголовок сообщения: |
|
Смотрю разговор про БПшники был, задачку вспомнил...
Задача:
Вася решил приобрести компьютер, компьютер такой конфигурации как хочет Вася стоит в магазине 150 000 тнг, однако у Васи есть монитор, жесткий диск, видео карта и БП. Вася пошел в магазин и купил пустой системный блок за 10 000 тнг, память за 8 000 тнг, материнскую плату за 20 000 тнг, процессор за 15 000 и СД РОМ за 4000. Вопрос сколько сэкономил Вася на покупке компьютера, если если его китайский блок питания спалил все запчасти за 4 секунды? |
|
Вернуться к началу |
|
Yurich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 22, 23:38 Заголовок сообщения: |
|
veronika писал(а): | помогите!!! я вот захожу в локальный С, у меня вылазиет чёрный экран потом что не найден какойто файл, а потом сбой в ...... чё мта не помню! чё делать!!! такая же фигня с D!!! помогите!!! |
Щелкни правой кнопкой мыши на диске С или Д, если тым написаны кракозабры какието или Explore, или Open - то
это вирус 100%, зайди через фар или тотал командёр и удали файл
autorun.inf, еще если есть hiberfil.sys, RavMon.exe, Temp1.exe, Temp2.exe, explorer.exe, и папку RECYCLED - она точно будет.
Перед этим лучше проверить на вирусы, а то толку не будет, он висит в процессах и восстанавливает эти файлы.
Да и проверь свои флешки там скорее всего тоже вирусы |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 25, 11:24 Заголовок сообщения: |
|
люди помогайте! хочу выйти в нет через дукат каз тел, хоть через чё подключается потом как всегда идёт проверка имени и пороля, а потом пишет удал. комп не отвечает, и ещё чёта про настроики написано точно не помню, типа что проблема в них перенастроите, а как их перестроитить??????? срочно надо в нет, чем быстрей тем лучше!!!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
AlexG |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 25, 22:34 Заголовок сообщения: |
|
Насколько я понял, ты уже все перепробывал и не получается - переустанавливай Виндоуз |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 27, 18:02 Заголовок сообщения: |
|
zheka писал(а): | люди помогайте! хочу выйти в нет через дукат каз тел, хоть через чё подключается потом как всегда идёт проверка имени и пороля, а потом пишет удал. комп не отвечает, и ещё чёта про настроики написано точно не помню, типа что проблема в них перенастроите, а как их перестроитить??????? срочно надо в нет, чем быстрей тем лучше!!!!! | Модем походу у тебя полетел!!!
P.S Сидел в казтеле |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Янв 30, 22:48 Заголовок сообщения: |
|
Да! проблема была в винде! переустоновил и всё пошло как по маслу! ещё один вопрос почему неро 8 воспроизводит все 5 колонок, а wmp 11, только 2, как сделать??? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 03, 12:37 Заголовок сообщения: |
|
Подскажите если у меня полетела Мать или проц можно где нибудь сделать их может где то паяют их.А то вторая мать накрылась неохота покупать.И если можно то где?? |
|
Вернуться к началу |
|
Progressor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 03, 13:28 Заголовок сообщения: |
|
Говорил я тебе про хреновый БП... _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
Adware |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Мар 17, 17:58 Заголовок сообщения: |
|
KUCHER писал(а): | Подскажите если у меня полетела Мать или проц можно где нибудь сделать их может где то паяют их.А то вторая мать накрылась неохота покупать.И если можно то где?? |
Принеси на Каирбаева 36, фирма "overclockers". Сразу говорю проц тебе нигде не отремонтят, а мать вполне вероятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Crystall |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Май 10, 22:54 Заголовок сообщения: |
|
У меня такая фигня: комп включаю, системник включается, а моник не показывает ничего. Видюху другую воткнул, такая же херь. Что у мня может быть Может ли сгореть блок питания или один из мостов на матке? А, забыл, я короч шнур питания который к системнику зацепил и он начал замыкать падла, ззззз делать. После этого перестал работать. Комп жалко, тока купил . Помогите плз! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |