Есть такой шедевр современной киноиндустрии "Тунель смерти" 2006 год, типо ужасы триллер. Фильм стандартный 90 минут, но он настолько уе***но нудный тупой скучный идиотский нестрашный уроцкий, что эти 90 минут вам покажутся тремя часами.
Фильм на днях новый скачала исторический (люблю такие)- рекламу видела в кинотеатре - показался классным - называется "Во имя короля" - нимается актер, который в Адреналине играл. Это конечно не самый отвратительный фильм, который я смотрела, но для нынешнего кинематографа - полное говно!! То камни из пенопласта с горы катятся - аж подпрыгивают как мячики, то главный герой ложит всех одной левой (без какой-либо спей подготовки) он в прошлом фермером был. В общем полный капец. для детей дошкольного возраста - ни капли крови так сказать, чтоб без лишних затрат
самый-самый не определю - таких полно, особенно наших.
но особо хочется отметить "Волкодав" -
в стиле 70-х, от нафталина такогоаж с души воротит. _________________ В начале было Слово
По мойму самый бредовый фильм это Голливудская экранизация "Трёх мушкетёров" Дюма сделанная в 90 годах...Над этим фильмом ещё Задорнов издевался...
Большего бреда я в своей жизни наверное не видел!
а есть норм фильмы которых не стоило снимать, например "терминатор3", "люди икс 3" и тд.
ну блин, сволочи запароли весь сюжет! вот еще за мотрал комбат 2 материцо хочеца, да каирден?)))
первая часть афигенная, костюмы, спецэфекты, бои...
а про вторую можно 1 словом сказать - дешевый.
Добавлено: Вс Фев 03, 2:04 Заголовок сообщения: Re: Самый "неинтересный" фильм, даже снимать не ст
VanyOKru писал(а):
Как вы считаете, какой фильм самый "неинтересный", "глупый" даже "тупой" и не стоило его снимать?
думаю 90% фильмов даже не стоило начинать снимать, и этог глупо обсуждать то что не нравица, сразу представляю бабок на скамейке перед подъездом, которые вечно всем не довольны
лучше обсууждать хорошие фильмы, шедевры - их меньше и их обсуждать полезнее _________________ Правила форума
Самый ИДИОТСКИЙ фильм - это "Самый ЛУЧШИЙ фильм"... Ей-богу, дерьмо, простите за грубость...
я когда ток начал его смареть тож был не в восторге
(я постоянно когда смарю какое нить кино, чо нить кушаю)
да как там кушать, когда в самом начале показывают жопу харламова. лана подождал, решил продолжить хавать, ну нет, отец с сынов перебрали)))
но ваще фильм норм)
Считаю полным отстоем большинство фильмов с Дольфом Лундгреном, Стивеном Сигалом и Кристофером Ламбертом. Нравятся: Лабиринт Фавна, Сонная лощина, Шоколад, Майкл, Смертельное оружие все части. Японские ужастики прикольно позырить. Большинство фильмов с Наоми Уотсс, Энтони Хопкинсом и Мелом Гибсоном - отличные. Фильм "Другие" очень радует. Ненавижу Джорджа Клуни!!