Добавлено: Вт Янв 29, 13:47 Заголовок сообщения: Филологическая работа
Maria писал(а):
по идее, идеальная формула настоящего рока:
текст + музыка + театр
в этом году написала филологическую работу по русскому року, рокеры (старый русский рок) ж полностью продолжают все традиции русской литературы
интересно было бы её почитать, есть в электронном варианте? _________________ Правила форума
Здравствуйте! Чесно говоря рок слушать начала недавно, поэтому еще плохо разбираюсь)) Еси не сложна можете привести примеры исполнителей русского рока, никогда не слушала, интересно послушать) Еще хотела узнать у кого есть альбомы Павлодарских рок групп тож интересно послушать?)) Заранее спасибо
Maria: Спс. А ты только русский рок слушаешь??) А как ты относишься к таким исполнителям как LP, Deep Purple, Avril, Within Temptation, 30 Seconds To Mars и др.?? (просто интересно)
Вот в принцыпе мой выбор из русского рока...(В основном все современные) _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве
Это Nightwish же исполняли саундтрек к "Перл Харбор" (Wishmaster) еси не ошибаюсь?) мне нравится эта песня,чесно больше по моему не слышала их песен у меня и нету больше. Кст спс за помощь
Dr_Vrach: У Deep Purplе чесно говоря слушала их тока одну песню (Sometimes_i_feel_like_scream) но мне она очень понравилось, поэтому терь хочу найти и послушать другие их песни.А вот Аврил я слушаю долго и мне оч. нравится и сама она и ее песни ))