1)Хочу найти СМЫСЛ жизни! Или найти того человека который будет для меня смыслом ! Чтобы прожив жизнь мне не было мучительно больно, за бесцельно прожитую жизнь !
2)Хочу быть волком и оставаться им, ненавидя людей и оставаясь СВОБОДНЫМ! Только человек убивает себе подобных и как шакал иной раз нападает со спины или бъёт по больному! Сплошное варньё иной раз можно улсышать доверившись кому-то( пусть кое-кто задумаеться) Человечество схоже с вирусом по повадкам!
3)Хочу чтобы реки стали кровавыми, Солнце никогда не всходило, вместо домов были развалины, а небо скрывали стаи летучих мышей. Горы трупов повсюду (геноцид самое утомительное занятие если не считать хоккей) и в мире воцарил ХАОС!Трудно же в наше время всё уютно обставить ! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
...the couple copulates twenty to forty times a day and are likely to forgo eating.
Логически рассудите, если они сношаются 12-14 раз в день во время течки львицы. О каком оргазме в 3 часа может идти речь?
Раз так, тогда не хочу я быть тигром/львом!!!!
Во придумал!)
Я хочу быть дельфином)))
Если я не ошибаюсь - это единственные млекопитающие, которые занимаются сексом ради удовольствия, кроме человека конечно))))))
Хехе, а неплохо бы было львом быть - если бы 14 случек в день было и оргазм 3-х часовой при каждом)))) Не жизнь, а рай)))))
Хочу стать самим собой не откого не чего не скрвать не врать не грабить убивать и других смертных грехов (ну кроме хорошошего секса с любимой девушкой ) не делать
Список всего чего я хочу очень велик я на етой теме могу каждый день писать того чото я хочу
А так же хочу иметь самый навороченный комп,Создать свою игру и чтобы её признали самой лутьшой в мире.
Так же хочу стать богатым,умным,и красивым .О чуть не забыл что я хочу,вообще-то ето надо было писать в самом начале хочу познакомится с Ромашкой в живую
Ну пока только ето я хочу
Вот как всегда не прочитал все с начала - тут все фантазируют на тему каким животным ты хочешь быть.
Так что хоти быть пчелкой - может тогда и познакомимся
С тобой не пчёлокй, а шершнем быть надо! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Еще я бы не отказался побыть разумным арахноидом с с пятью пенисами с Альфы Центавра. Прилетел бы на землю на своем летающем блюдце похитил бы с конурса красоты 5 земных девушек и сношал их одновременно до потери пульса.
Вот как всегда не прочитал все с начала - тут все фантазируют на тему каким животным ты хочешь быть.
Так что хоти быть пчелкой - может тогда и познакомимся
3)Хочу чтобы реки стали кровавыми, Солнце никогда не всходило, вместо домов были развалины, а небо скрывали стаи летучих мышей. Горы трупов повсюду (геноцид самое утомительное занятие если не считать хоккей) и в мире воцарил ХАОС!Трудно же в наше время всё уютно обставить !
3)Хочу чтобы реки стали кровавыми, Солнце никогда не всходило, вместо домов были развалины, а небо скрывали стаи летучих мышей. Горы трупов повсюду (геноцид самое утомительное занятие если не считать хоккей) и в мире воцарил ХАОС!Трудно же в наше время всё уютно обставить !
Какое то больное у тебя воображение
НУ помоги исправить! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Я хочу быть дельфином)))
Если я не ошибаюсь - это единственные млекопитающие, которые занимаются сексом ради удовольствия, кроме человека конечно))))))
Уже и кроме кошки) недавно доказали что и кошки, именно кошки занимаются этим для удовольствия. Пока всё) А еще им снятся эротические)) сны тоже одни из немногих, туда же и люди тоже входят конечно
Тонко подмечено, в этом отношении девушкам больше повезло такое разнообразие, клиторальный, вагинальный, маточный оргазмы, единичный на грани потери сознания или множественные как очередь крупнокалиберного пулемета. Завидно блин, хотя минус есть, рожать надо.
Тонко подмечено, в этом отношении девушкам больше повезло такое разнообразие, клиторальный, вагинальный, маточный оргазмы, единичный на грани потери сознания или множественные как очередь крупнокалиберного пулемета. Завидно блин, хотя минус есть, рожать надо.
ага - не плохо)) вот только жалость - не все его испытывают