|
TJ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 20, 15:04 Заголовок сообщения: |
|
data писал(а): | AlexG писал(а): | И скорее всего этот фильм займет свое место именно в современном казахстанском кино. |
Угу, а на конкурс щас один довольно престижный и мировой конечно, выставили от Казахстана кино Кочевник...!) Не смотря даже на то что по сути это не чисто наш фильм а совместо с Россией и частично Монголией даже)
Странно да, значит и высокие люди также как и многие простые не отценили Рэкетир по высшиму балу! |
Заметил, что всегда выставляют не новые фильмы? Тобишь, ждем что будет дальше! Уверенн Рэкетир не пройдет тихо! |
|
Вернуться к началу |
|
KZ |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Dec 19, 2007 Сообщения: 15 Откуда: Из города Павлодара.
|
Добавлено: Вс Янв 20, 19:03 Заголовок сообщения: |
|
Пошлите в кинотеатр,смотреть достойного для наших глаз кино. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
KZ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 20, 19:04 Заголовок сообщения: |
|
TJ: ты обсолютно прав,"Рэкетир" не пройдет тихо. |
|
Вернуться к началу |
|
_ARSENAL_ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 20, 20:12 Заголовок сообщения: |
|
KZ писал(а): | TJ: ты обсолютно прав,"Рэкетир" не пройдет тихо. |
Еще бы...Еще задолго до премьеры о нем все знали...
Наконец-то наши казахстанские картины начали вызывать интерес у масс....
Энто радует _________________ Лучше испытывать неловкость утром, чем проводить ночь в одиночестве |
|
Вернуться к началу |
|
KZ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 25, 22:26 Заголовок сообщения: |
|
ARSENAL:ВСЁ ТЕПЕРЬ НЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ КАЗАХСКИЕ ФИЛЬМЫ 60-ЫХ,А ТЕПЕРЬ БУДЕМ ПРО БРАВУ |
|
Вернуться к началу |
|
Citramon |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 25, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
Мне кажется, что это видоизмененная миниатюрная "Бригада"
Мне фильм вроде бы как и не понравился , но я почему-то его смотрел с интересом, не отрываясь ни а минуту, что часто происходит с другими фильмами))) Наверное мне просто этот жанр нравится)) Жанр "Бригады"))) |
|
Вернуться к началу |
|
KZ |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 10:53 Заголовок сообщения: |
|
Не знаю почему вы все пишите,что "Рэкетир" эта маленькая миниатюра "Бригады" .мне кажется,что в "Рэкетире" больше действий. Да и он НАШ |
|
Вернуться к началу |
|
Nastasya |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Dec 21, 2007 Сообщения: 27 Откуда: откуда,откуда...местные мы...
|
Добавлено: Сб Янв 26, 11:07 Заголовок сообщения: |
|
Конечно в нём больше действий - снять столько серий как в Бригаде у них бы тямы не хватило.А то что он наш, ну это только снято у нас, а идея фильма просто (повторюсь) сдёрнута.Радует что хоть один качественный фильм сняли, но это только качество, а не сценарий. _________________ Жить, как говорится - хорошо! (Г. Вицин) |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Янв 26, 11:26 Заголовок сообщения: |
|
ну и так же наверно как и с бригадой начнеца: какие нить отморозки не прально поймут идею и начнут тупо подражать героям фильма. |
|
Вернуться к началу |
|
VanyOKru |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 23, 13:21 Заголовок сообщения: |
|
Рэкетир посмотрел давнооо... но руки де дотягивались до клавы. Короч...фильм класный!!
Ставлю зачОт!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |