2 Lich: Хороший протезист в Биоденте - зовут Бауржан, отчество не знаю, т.к. это знакомый моей подруги. Просто позвони туда и спроси когда принимает Бауржан, протезист. Ну, он веселый такой дядька, не страшно у него, он меня осматривал, но не лечил, поэтому на своем опыте сказать не могу о результатах лечения, но говорят что хороший врач.
Вы знаете пришлось туда попасть с ребенком,такое ощущение что там еще каменный век,когда же наши руководители будут смотреть на проблемы,а не благоустраивать город.
А по вопросам урологии куда лучше обратится? Я посмотрел в поиске pharmprice.kz, что действительно много учреждений лечебных, а куда податься не знаю? Что посоветуете?
Последний раз редактировалось: Thincomme (Чт Июн 25, 13:48), всего редактировалось 1 раз
А по вопросам урологии куда лучше обратится? Я посмотрел в поиске pharmprice.kz, что действительно много учреждений лечебных, а куда податься не знаю? Что посоветуете?
Тоже такой вопрос интересует. Не знаем куда обратиться лучше даже?(
Попробуйте обратиться в медицинский центр "Гармония", (ул. Естая 85) говорят у них хороший уролог. Почитать и узнать о них можно по приведённой выше ссылке.
Все почему-то доверяют сарафанному радио, я иду к врачу в поликлинику, если уже не вижу никаких результатов от его лечения, тогда могу обратиться к другому специалисту
Да, хорошо прежде чем идти к врачу, хорошо узнать, как о нем пациенты отзываются. Теперь все это проще, есть интернет и отзывы о враче найти можно. Я теперь врача ищу на сайте doq.kz, читаю отзывы о врачах и записываюсь на прием к нужному специалисту. Очень удобно
Везде есть как хорошие и опытные врачи, так и менее профессиональные, тут уж ничего не пожелать. Я лично по возможности просто стараюсь посещать платные центры, там гораздо лучше оборудование и в целом подход к пациентам. Так что ничего не мешает и вам точно также поступать, в любом более менее крупном городе есть хорошие частные клиники. Я лично вот тут https://doc.online/kz/ всегда выбираю и записываюсь, возьмите на заметку