Обсуждаем места, где можно реально "сорвать крышу" девушке, для дальнейшей ее обработки, чтобы она была приятно удивлена или даже шокирована посещением того или иного заведения!
Добавлено: Чт Июл 19, 13:49 Заголовок сообщения:
Nika писал(а):
chessman писал(а):
сорвет если тока ты пьяный туда полезешь, а так все будет нормально
Не знаю как в нашем горсаде,а на настоящих американских горках крышу срывает нереально
да у нас в Павлодаре, а Горсаде, такие Американские горки, что крышу просто нереально сносит, кода с этого атракциона выходишь то не знаешь, толи ругаться что они такие "не сносящие крышу", толи радоваться что они такие маленькие, потомучто у нас хорошо ничего не могут сделать, и без ЧП никода не обходится _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
сорвет если тока ты пьяный туда полезешь, а так все будет нормально
Не знаю как в нашем горсаде,а на настоящих американских горках крышу срывает нереально
да у нас в Павлодаре, а Горсаде, такие Американские горки, что крышу просто нереально сносит, кода с этого атракциона выходишь то не знаешь, толи ругаться что они такие "не сносящие крышу", толи радоваться что они такие маленькие, потомучто у нас хорошо ничего не могут сделать, и без ЧП никода не обходится
Кстати мож ты и прав..как насмотришься этих фильмов,пункт назначения 3 кто смотрел?жесть блин,я и в солярий с тех пор с опаской ложусь А американские горки(не у нас)тема конечно,я на одной 5 раз подряд каталась,ВЕШЬ люди!
Добавлено: Чт Июл 19, 17:18 Заголовок сообщения:
Появились бы лучше у нас в городе тарзанки... например, привязывают тя за ноги и с моста вниз к воде, было бы клева... воть енто реально сорвет не тока крышу но и клапан сзади))) ( сореньки за какашки)) ) _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Добавлено: Пн Янв 21, 3:01 Заголовок сообщения: Обсуждаем места, где можно реально "сорвать крышу"
своди в любое кафе, в кабинку!!! только перед этим сездий туда сам, дай офецеантке штуку и букет цветов, скажи во сколько приедишь и песть она зажгет на столе две свечки и положит букет на стол!!!!! А девушки обяснишь что для тебя это встреча с ней вожна и ты сторался!!!!! И я тебе овечаю..... в этот же вечер ты ее положешь!!!!! Проверено (не раз)!!!!
Добавлено: Сб Фев 23, 13:14 Заголовок сообщения:
Официантка и без штуки свечки зажгет, если конечно это не тошниловка какая-то, а нормальное кафе.
И дарить цветы девушке лучше из рук в руки, а не так, чтобы она взяла их со стола сама.
Я искала надежный сайт где смогу заработать и мне предложили попробовать поиграть на https://ldsboardgames.com/pravila-i-usloviya/ . Заработала больше чем хотела. Теперь советую всем!!!