Добавлено: Пт Май 25, 7:44 Заголовок сообщения: Фильм "Рэкетир"
кто знает уже вышел фильм рекетир? и кто смотрел как он? _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Про криминальную деятельность))) и про то как один мент начал в нее лезть и как он потом попадал))
И КСТАТИ ЧЕ ЗА НАЗВАНИЕ ТАКОЕ "Казахские фильмы" А ПОЧЕМУ НЕ "Казахстанские фильмы"... (ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОЧЕМУ-А ВАЩЕ РЕАЛЬНО ТАКОЕ И ДОЛЖНО БЫТЬ ОНО ПО ЛЮБОМУ) - ПЕРЕИМЕНУЙТЕ!!!) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
там еще вроде бы актер снимается , главный герой Звездочета, непомню как его зовут
Ты что какой Звездочет (хотя в нем он тоже играл - но это далеко не самая лучшая его роль, да и ваще наверно самая худшая ) вот лучше было сказать что он "главный герой" точнее один из главных фильма Бумер по нему его все в основном и знают) ну и по Бумеру: Фильм второй кстати вот там то он как раз и главный герой все таки)
Последний фильм его щас это Параграф 7
Короче хороший актер) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
Последний раз редактировалось: vent (Чт Июн 14, 16:07), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: Dec 21, 2007 Сообщения: 27 Откуда: откуда,откуда...местные мы...
Добавлено: Пт Янв 11, 8:56 Заголовок сообщения:
В принципе фильм смотреть можно.Наши конечно как всегда умом обижены,решили не заморачиваться,а тупо понадёргать сценарий с Бригады,Бумера,Бой с тенью...Да, снято качественно,хорошо,но то что это реально сдёрнутый фильм - всё впечатление портит. _________________ Жить, как говорится - хорошо! (Г. Вицин)
Незнаю как для вас, для меня многим, то что снимаются казахи и то что это все на самом было, а бумер че, хз , и Вдовиченков как крутой во многих фильмах (Бригада,Бумер(1,2), смотриться на фоне РУСЛАНА, нитаким уж "авторитетом" а просто актером, да конечно они все актеры но выглядило правдоподобно, конечно и были места где наиграно . Даже родители просмотрели этот фильм, хотя далеко уже не молоды но и не стары, им понравилось!
Незнаю как для вас, для меня многим, то что снимаются казахи и то что это все на самом было, а бумер че, хз , и Вдовиченков как крутой во многих фильмах (Бригада,Бумер(1,2), смотриться на фоне РУСЛАНА, нитаким уж "авторитетом" а просто актером, да конечно они все актеры но выглядило правдоподобно, конечно и были места где наиграно . Даже родители просмотрели этот фильм, хотя далеко уже не молоды но и не стары, им понравилось!
так и знал что ничем не сможешь аргументировать своё мнение, тогда я своё тоже не буду
на голом патриотизме фильм делает сборы) гы
скоро будем спасать задницы, как у пендосов _________________ Правила форума
В принципе фильм смотреть можно.Наши конечно как всегда умом обижены,решили не заморачиваться,а тупо понадёргать сценарий с Бригады,Бумера,Бой с тенью...Да, снято качественно,хорошо,но то что это реально сдёрнутый фильм - всё впечатление портит.