Интересно, получается. В договоре заключаемом между АО "Казахтелеком" и Абонентом ни слова не сказано о дополнительных условиях про ограничение скорости после превышения трафика свыше 10 Гб.
Зато есть следующие пункты (цитирую):
6. Оператор обязан:
...
20. Обеспечить скорость передачи данных, в соответствии с условиями выбранного Абонентом при оформлении заявления тарифного плана, до собственного узла передачи данных;
23. Вести учет количества и контроль качества предоставляемой Услуги, принимать своевременные меры по предупреждению и устранению нарушений предоставления Услуги;
24. По заявке Абонента устранять станционные и линейные повреждения систем телекоммуникаций Оператора;
Хотелось бы узнать мнение юристов по данному договору.
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Вс Dec 30, 18:40 Заголовок сообщения:
Std писал(а):
...Хотелось бы узнать мнение юристов по данному договору.
Не Юрист, но...
Запомни раз и на всегда! Если в стране не пашет Антимонопольный комитет, то ждать что Мега-монополист пойдет на попятную к простому обывателю - не стоит! А теперь еще раз обдумай свою бредовую идею!
Запомни раз и на всегда! Если в стране не пашет Антимонопольный комитет, то ждать что Мега-монополист пойдет на попятную к простому обывателю - не стоит! А теперь еще раз обдумай свою бредовую идею!
McTarik, запониТЕ раз и навсегда! - Пока каждый так будет думать, то НИкогда НИчего не сдвинется с места.
На счет идеи: если внимательно прочитать выше написанное, то никакой идеи/призыва/пропаганды/и т. д. там не содержится.
У меня с Рапиды с утра в раоне 15, к середине и далее падает до 2-5.
Знаю, что у людей с других районов не падает и держится 15-20.
Вот я тоже пытаюсь понять-это у меня глюки или MEgaline не справляется со своими обязаетльствами.
Добавлено: Вс Янв 06, 17:39 Заголовок сообщения:
Странно... У меня всегда скорость скачивания 15 - 20... А бывает и 40... Но бывает сайт с которого выше, чем на 3,5 скорости не качается. Так что это еще от сайта, с которого качаешь зависит. _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь!
Странно... У меня всегда скорость скачивания 15 - 20... А бывает и 40... Но бывает сайт с которого выше, чем на 3,5 скорости не качается. Так что это еще от сайта, с которого качаешь зависит.
сегодня звонил в справку (160) никто не смог ничего толком объяснить, мол у оператора такая же лабуда со скоростью. звонил а Алмату 8800806456(звонок бесплатный) там сказали типа это тут у вас чет сервером. Дали 3 телефона тех поддержки: 3270007 529011 529061 - все номера молчат. ппц они ...
На форуме мегалайна "Центр тяжести" из многох городов(алма ата,караганда) жалуются, что за последние месяцы скорость упала с 15 до 3-7. Некоторые говорят, что у них все осталось по прежнему. У нас в некоторых районах например на 55 качается нормально, 54- нет.
Скорость нормальная только ночью и рано утром, походу днем КазТел не справляется и свои 128 может только по КЗ обеспечивать,а с rapidы, deposita и других не покачаешь.