|
veronika |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 25, 11:28 Заголовок сообщения: |
|
кто знает мне на белайн пришла смс от номера 1234, типа скачайте 500 поздравительных открыток и 50 поздравлений бесплатно и ссылка. ЭТО РОЗЫГРЫШ??? |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 25, 22:08 Заголовок сообщения: |
|
veronika писал(а): | кто знает мне на белайн пришла смс от номера 1234, типа скачайте 500 поздравительных открыток и 50 поздравлений бесплатно и ссылка. ЭТО РОЗЫГРЫШ??? |
Чё, чужой горький опыт Вам неинтересен? Все самим попробовать?.. _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 25, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
veronika писал(а): | кто знает мне на белайн пришла смс от номера 1234, типа скачайте 500 поздравительных открыток и 50 поздравлений бесплатно и ссылка. ЭТО РОЗЫГРЫШ??? |
Звонил в 06116 узнавал, это не розыгрыш это админ мобильного сайта сайта рассылает инфу через белайн что делая рекламу своего сайта!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Rus |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 25, 22:52 Заголовок сообщения: |
|
EDEL писал(а): | CRAB писал(а): | EDEL писал(а): | А я уже ответил на 2 вопроса из 3-ех от АКТИВА: жду 3-ий вопрос и мои законные 30 шаровых СМСок |
а мы званили в кисель там сказали никаких мы акций не проводим все это разводки. |
Тыща бортовых люков! Ты где раньше был??? |
А я выйграл 30 СМСок все в норме |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |