|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 0:27 Заголовок сообщения: |
|
если знаеш ответ зачем спрашиваеш. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 0:30 Заголовок сообщения: |
|
CDrima писал(а): | если знаеш ответ зачем спрашиваеш. |
Чтобы убедиться что я правильно мыслю |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 0:31 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): |
И как тебя понять?То ты говоришь про какую то романтику то тут же пишешь вот это ^ Значит ли это что для тебя романтика и всякая тому подобная белеберда лишь способ чтобы девушка дала? |
Вообще то не только для меня а для многих пацанов мужиков это то самое что называется пси-хо-ло-ги-я. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 0:35 Заголовок сообщения: |
|
Ну тогда по пси-хо-ло-гии всех парней и мужиков можно разделить на две группы: те,для кого романтика что то значит и те,для кого романтика способ.Судя по всему ты относишься ко второй группе. |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 0:40 Заголовок сообщения: |
|
Самое страшное что ето все правда _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 0:42 Заголовок сообщения: |
|
Romashka писал(а): | Ну тогда по пси-хо-ло-гии всех парней и мужиков можно разделить на две группы: те,для кого романтика что то значит и те,для кого романтика способ.Судя по всему ты относишься ко второй группе. |
Ха не угадала есть еще много групп есть которым вообще пофиг на девок,есть которые предпочитают девок и не побрезгуют занятся сексом с мужиком(анал )(фу) _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 0:43 Заголовок сообщения: |
|
Но можно перейти из второй группы в первую когда будет та девушка,для которой твоя романтика не будет способом,а будет проявлением твоих истинных чувств Просто вопрос,хочешь ли ты этого. |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 0:46 Заголовок сообщения: |
|
Есть также которые любят романтику а которые нет вовсе
У них все идет через инстинк само сохранения ну тычат куда попало и скем попало если чесно ето все зависит от человека есть агрысивные а есть и очень нормалньные прани которые хотят не только секса но и в будушем семьи детей ребёнка ну и все такое _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 0:48 Заголовок сообщения: |
|
Ромашка зайди в чат там легче общатся
ты же там не давно была кликни на сидирима если подробно узнать об этом а то не у добно на форуме общатся _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 0:52 Заголовок сообщения: |
|
CDrima писал(а): | Romashka писал(а): | Ну тогда по пси-хо-ло-гии всех парней и мужиков можно разделить на две группы: те,для кого романтика что то значит и те,для кого романтика способ.Судя по всему ты относишься ко второй группе. |
Ха не угадала есть еще много групп есть которым вообще пофиг на девок,есть которые предпочитают девок и не побрезгуют занятся сексом с мужиком(анал )(фу) |
Я говорю не про то кто как относиться к девушкам или сексу,а про романтику и кто как к ней относиться.Даже если тыкают куда попало - они все равно иногда чтобы достичь желаемого прибегают к способу романтики - следовательно относятся ко второй группе. |
|
Вернуться к началу |
|
KaiRat |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 1:57 Заголовок сообщения: |
|
исчу девушку для создания детей _________________ Что ты делаешь сегодня?!?!?!?...Чтобы было Благополучное Завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
Romashka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 2:16 Заголовок сообщения: |
|
KaiRat писал(а): | исчу девушку для создания детей |
Подай объявление в газету в рубрику знакомств |
|
Вернуться к началу |
|
Kinchev_R |
|
Музыкант
|
Добавлено: Пн Dec 24, 1:17 Заголовок сообщения: |
|
Я подавал, с тех пор ко мне только за этим и обращаються, а серьёзных отношений не предлагают ! Вот теперь бы не только детей но и для сознания, можно и для семьи! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!! |
|
Вернуться к началу |
|
macho |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Янв 06, 16:08 Заголовок сообщения: |
|
имя. Саша
возраст. 16-17лет
увлечение. Boxing
я.178см , чёрные волосы, голубые глаза
характер. норм всё спокойный
хочу найти девушки себе
дом.тел: 467076 (с 8:00 до 00:00 свободен) |
|
Вернуться к началу |
|
Adish |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 08, 18:53 Заголовок сообщения: |
|
Ищу девушку для серьёзных отношений от 15 до 16 лет!!!
У меня Тёмно руссые волосы
голубые глаза рост 1м 63см
Мне 15 лет!!!
Мой домашний телефон 46-16-12!
Меня звать:Саша |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |