|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 10, 14:11 Заголовок сообщения: |
|
zheka писал(а): | мне кажется что на новый год можно завести хорошие отношения! А вы как думаете??? |
Думаю можно)) На личном опыте говорю. Так вот в том году и завела, а в этом уже год будет.
А можно и просто развлечься, зависит от компании, места, человека. Короче говоря можно где угодно завести эти самые отношения - было бы желание)
Главное быть собой. Девушек всегда привлевает уверенность в себе. Это на инстинктивном уровне. То есть если он может защитить себя, значит и меня сможет. Не важно какой он физической силы - главно, чтобы сила была внутренняя |
|
Вернуться к началу |
|
veronika |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 11, 11:59 Заголовок сообщения: |
|
а мне кажется что знакомиться лучше летом! а зимой мужно но 5 из 100. летом все гуляю, раслобляются, а зимой шуба шабка и знакомиться не захочешь. А вы как думаете??? |
|
Вернуться к началу |
|
MKu |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 11, 19:52 Заголовок сообщения: |
|
veronika писал(а): | а мне кажется что знакомиться лучше летом! а зимой мужно но 5 из 100. летом все гуляю, раслобляются, а зимой шуба шабка и знакомиться не захочешь. А вы как думаете??? |
я думаю шаБку и снять можно будет. от времени года это не зависит, если желание есть. |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 12, 2:41 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | а мне кажется что знакомиться лучше летом! а зимой мужно но 5 из 100. летом все гуляю, раслобляются, а зимой шуба шабка и знакомиться не захочешь. А вы как думаете??? |
Во первых когда кажется крстится надо, ну во вторых ты когда новый год справлеш на улицу не выходиш Вот там много кто захотел бы познакомится яуверен среди пьяных рож найдётся и может найдётся тот кого ты хотела видеть твоя любовь
Ты не подумай не один из них пьниц он просто буде например проходить мимо Ну понятно. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 21, 0:52 Заголовок сообщения: |
|
ну если конечно судить по природной специфики человека так скть)) то к весне то гормоны со всех щалей прут))) так что летом не потому легко знакомиться, что шапку не носим, а потому, что период самый тот. В мире животных можно сказать)))) |
|
Вернуться к началу |
|
veronika |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 21, 15:00 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | ну если конечно судить по природной специфики человека так скть)) то к весне то гормоны со всех щалей прут))) так что летом не потому легко знакомиться, что шапку не носим, а потому, что период самый тот. В мире животных можно сказать)))) |
ПОДДЕРЖИВАЮ! |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 21, 23:56 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | ну если конечно судить по природной специфики человека так скть)) то к весне то гормоны со всех щалей прут))) так что летом не потому легко знакомиться, что шапку не носим, а потому, что период самый тот. В мире животных можно сказать)))) |
Если не вериш приходи я могу усроить тбе в мире жывотных , но только когда все отметим. veronika тебе тоже кстате если хочеш увидеть как каспер выглядит _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 10:07 Заголовок сообщения: |
|
Мне кажется без разницы когда заводить отношения летом,зимой,весной,осенью.Девушек всегда хватает летом на пляже можно познакомиться,зимой на набережке когда городок кроме детей туда ходят девушки парни чтоб прогуляться!!это к примеру что равна как и летом так и зимой.А так девушек полно в клубах!!Если хочешь познакомиться шуруй в клуб там ты точно с кем нибудь познакомишься!!! |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 24, 13:23 Заголовок сообщения: |
|
CDrima писал(а): | juzi писал(а): | ну если конечно судить по природной специфики человека так скть)) то к весне то гормоны со всех щалей прут))) так что летом не потому легко знакомиться, что шапку не носим, а потому, что период самый тот. В мире животных можно сказать)))) |
Если не вериш приходи я могу усроить тбе в мире жывотных , но только когда все отметим. veronika тебе тоже кстате если хочеш увидеть как каспер выглядит |
Да я не сомневаюсь в твоих силах)) и не отрицаю того, что и в зимние периоды гормоны у мужчин не перестают вырабатываться, просто вопрос то стоял в том, когда сильнее)))) |
|
Вернуться к началу |
|
veronika |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 25, 11:34 Заголовок сообщения: |
|
CDrima писал(а): | juzi писал(а): | ну если конечно судить по природной специфики человека так скть)) то к весне то гормоны со всех щалей прут))) так что летом не потому легко знакомиться, что шапку не носим, а потому, что период самый тот. В мире животных можно сказать)))) |
Если не вериш приходи я могу усроить тбе в мире жывотных , но только когда все отметим. veronika тебе тоже кстате если хочеш увидеть как каспер выглядит |
эх мужчины! я так и знала что они все казлы! Нет чтоб сделать комплемет женщине, они себя тут рекомендуют!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Progressor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 25, 17:20 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): | CDrima писал(а): | juzi писал(а): | ну если конечно судить по природной специфики человека так скть)) то к весне то гормоны со всех щалей прут))) так что летом не потому легко знакомиться, что шапку не носим, а потому, что период самый тот. В мире животных можно сказать)))) |
Да я не сомневаюсь в твоих силах)) и не отрицаю того, что и в зимние периоды гормоны у мужчин не перестают вырабатываться, просто вопрос то стоял в том, когда сильнее)))) |
А сильнее, когда повод есть... зимой ли, летом ли... _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 27, 12:18 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Да я не сомневаюсь в твоих силах)) и не отрицаю того, что и в зимние периоды гормоны у мужчин не перестают вырабатываться, просто вопрос то стоял в том, когда сильнее)))) |
Спасибо конечно, Ну насчет гармонов это зависит от самого человека,И кстате гармоны бывают разные их множество
Я могу привести пример насчет этого это не зовисит от время года прикинь да у пацанов как у девченок если у девок подружек иногда месячные начинаются чуть ли не секунда в секунду то и мухиков то же самое тлоько с гармонами, а вот если у них гармоны начинают играть одинакого то они могут влюбиться (они будут так думать) В одну и тоже время в одну и туже девешку вот так после чего у них потом гармоны будут и вразное время стукать в голову
потомучто такое дело приводит обычно к ссоре о то и к драке.
А что на счет меня я по принципу чуств не иду и на меня гармоны не десвуют если что а то ты наверное подумала что я сопливый придурок который так и хочет самоутвердится _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 27, 12:41 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | эх мужчины! я так и знала что они все казлы! Нет чтоб сделать комплемет женщине, они себя тут рекомендуют!!! |
Знаеш так же я ранше говорил про девченок ,но не все так плохо у меня потом моё мнение поменялось(тут я влюбился в девушку хоть и она не ответила взаимностью ) Но все же есть и среди пацанов казлы и среди девок козачки. Мужики пацаны конечно могут попользоваться деыушка и потом сказать ты мне не нужна я таких знаю например мой брат да конечно обидно но не стоит после этого ходить и кричать что все мужики казлы надо подумать о нет ли твоей ошибки здесь. (куда ты сама смотрела ) я тоже обжогся но не кричу все бабы дуры _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
CDrima |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 27, 12:56 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | А сильнее, когда повод есть... зимой ли, летом ли... |
Не лето и не зимой а когда в компании все веселятся гуляют танцуют например на празднике у меня на новый год придут пацаны идевченки вот на этом празднике будут гармоны игать как пузырки в бакале от шампанского Веть будет столько длиных ножек и под музыку можно не только целоватся _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время |
|
Вернуться к началу |
|
Progressor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 28, 2:53 Заголовок сообщения: |
|
veronika писал(а): | CDrima писал(а): | juzi писал(а): | ну если конечно судить по природной специфики человека так скть)) то к весне то гормоны со всех щалей прут))) так что летом не потому легко знакомиться, что шапку не носим, а потому, что период самый тот. В мире животных можно сказать)))) |
эх мужчины! я так и знала что они все казлы! Нет чтоб сделать комплемет женщине, они себя тут рекомендуют!!! |
Так уж и все? Что, и твой тоже? Не надо бы так сплеча... Если оглянуться - женщин (гм, козлих, что ли...) вокруг тоже хватает... Надеюсь ты не из их числа.
В обчем, в натуре, за базаром следите... Все! _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |