Добавлено: Сб Dec 15, 21:46 Заголовок сообщения:
ВОТ В УЧЕБНИКЕ PHP НАПИСАНО ЧТОБ СОЗДАТЬ ГОСТЕВУЮ КНИГУ НАДО: ПИШЕШ СКРИПТЫ КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ В КНИГЕ, ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ СКРИПТ ИДЁТ ОБЪЯСНЕНИЕ А ТАМ ЭТИХ СКРИПТОВ МНОГО. ВСЕ ИХ НАДО ПИСАТЬ В ОДНОМ ОКНЕ ИЛИ КАЖДЫЙ СКРИПТ В ОДДЕЛЬНОМ??? В КАКОМ ФОРМАТЕ СОРАНЯТЬ СТРАНИЦУ!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Хотел бы спросить в этом деле новичок хочу научится писать на языках Html,Php для начала а между этим скачал в инете готовый чат но как его установить незнаю,
Цитата:
Запустите программу установки скрипта по адресу http://адрес_вашего_чата/install/.
Это чё прогу надо для установки или чё если прогу напишите кто знает название,Ну или вообще для установки чата программу(название).
Хотел бы спросить в этом деле новичок хочу научится писать на языках Html,Php для начала а между этим скачал в инете готовый чат но как его установить незнаю,
Цитата:
Запустите программу установки скрипта по адресу http://адрес_вашего_чата/install/.
Это чё прогу надо для установки или чё если прогу напишите кто знает название,Ну или вообще для установки чата программу(название).
Добавлено: Пн Dec 17, 15:03 Заголовок сообщения:
кто писал или пишет свой сайт оставте свои кардинаты как с вами связаться(личку,маил и.т.д) вот у меня кучу вопросов по созданию, а книге бывает не понятно как и чё. а в форуме смотрю отвечают рас в пятилетку, вот и думаю оставте свои данные!!! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Пн Dec 17, 18:24 Заголовок сообщения:
Ты походу ресурсом ошибся ))) Тебе что тут гуру PHP and HTML собрались? Наметки дали а далее сам, гоу в инете валом всего, чего тут время терять а? Ты еще попроси чтоб к тебе пришли и все подняли на твоем ПК и тебя мимоходом выучили ))) _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
Добавлено: Пн Dec 17, 20:43 Заголовок сообщения:
McTarik писал(а):
Ты походу ресурсом ошибся ))) Тебе что тут гуру PHP and HTML собрались? Наметки дали а далее сам, гоу в инете валом всего, чего тут время терять а? Ты еще попроси чтоб к тебе пришли и все подняли на твоем ПК и тебя мимоходом выучили )))
ты если не знаешь не пиши по не теме. я задал вопрос по теме. а если ты такой умный то скинь ссылки как ты говоришь подробную информацию! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Я тоже хочу создать чтото вроде информационно-развлекательного портала и интернет-магазина, чтобы все было быстро, красива, со всякими модными DHTML, AJAX, FLASH, чтобы форум на PHP был и SQL база данных. Кто это уже создавал дайте мне свой номер телефона в личку, я потом к вам приеду или к себе позову поможете и мне тоже сбацать. Книжки я читал ТУТ но нифига не понял, да и ктому же там стока всякого нуивонафиг, так что жду. А умничать и ссылки мне тут кидать не нужно.
Добавлено: Пн Dec 17, 23:32 Заголовок сообщения:
jove писал(а):
Я тоже хочу создать чтото вроде информационно-развлекательного портала и интернет-магазина, чтобы все было быстро, красива, со всякими модными DHTML, AJAX, FLASH, чтобы форум на PHP был и SQL база данных. Кто это уже создавал дайте мне свой номер телефона в личку, я потом к вам приеду или к себе позову поможете и мне тоже сбацать. Книжки я читал ТУТ но нифига не понял, да и ктому же там стока всякого нуивонафиг, так что жду. А умничать и ссылки мне тут кидать не нужно.
Вот неужели нашёл такой человек который понимает меня! У меня вот тоже такая фигня, хочу создать свой сайт со всякими прибомбасами, спрашиваю у других как и чё, а они мне учи html, учи php. Всё выучил а создал только графическую страницу и надпись на ней что ты типа зашёл на мой сайт и всё. А как и чё дальше делать никто нормально не могут объяснить. Чё может скентуемся и вместе напишим свой сайт я, ты и ещё один пацан и будем крутить им. А потом посмотрим по посещению, как далше и может веб монеу поставим. Ну до этого ещё долгая работа. Так что напиши свой ответ мне в личку или сюда. Буду ждать. _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Вот неужели нашёл такой человек который понимает меня! У меня вот тоже такая фигня, хочу создать свой сайт со всякими прибомбасами, спрашиваю у других как и чё, а они мне учи html, учи php. Всё выучил а создал только графическую страницу и надпись на ней что ты типа зашёл на мой сайт и всё. А как и чё дальше делать никто нормально не могут объяснить. Чё может скентуемся и вместе напишим свой сайт я, ты и ещё один пацан и будем крутить им. А потом посмотрим по посещению, как далше и может веб монеу поставим. Ну до этого ещё долгая работа. Так что напиши свой ответ мне в личку или сюда. Буду ждать.
Мой тебе совет: не требуй от людей невозможного. Ты хочешь, чтоб тебя научили веб-программированию одним постом - не реально. Есть книги по 900 стр. на эту тему и то далеко не полные. Ну как тебе объяснить это здесь и сейчас? А вот твои настроения по-поводу, что в книгах непонятно и ненужного много - не приветствую. Все начинали с таких книг. Просто они писаны не для тебя, а для людей, хоть капельку знающих, что такое web. Начинай с Adobe Dreamviewer CS3 и постепенно переходи на Блокнот версии 5.1. Больше уделяй внимания не HTML, а PHP5, потом прицепом My Admin и My SQL шерсти. Чуть не забыл: самая главная кнопка в web-программировании для владельца Opera "Ctrl+F3". Дерзай!
Добавлено: Вт Dec 18, 3:33 Заголовок сообщения:
Ребяты, в мировой сетке такое кладбище красивых форумов и сайтов, на которых иногда, раз в пятилетку какая-нибудь приблуда отпишется, и опять на дно. Видимо не так то все это просто, как может показаться... А на красявость щас не очень-то и смотрят - главное - практическая полезность ресурса, а потрещать и в аське можно...
Лучше бы кто-нибудь торент здесь сделал, а то с Темиртау чего-то не стыкуется... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Слушайте, а у меня вопрос..
А это всё создание идёт на добровольных началах или как то с этого деньги получать можно? (я конкуренцию составлять не собираюсь - не потяну)))) мне просто интересно.. Ну я не спрашиваю про интернет магазины и прочее (отправь Смс и всё такое..) а например простой форум или какой-нибудь журнал...
Добавлено: Чт Янв 31, 14:54 Заголовок сообщения:
Слушай жека мозги не кому не парь и себе тоже(мой совет тебе). Вобще если когда устанавливаеш офис тебе дается возможность создовать html при помощи Frontpaint
ну а если у тебя 2007 офис то там Publisher .Но я не люблю офесс новее 2002 потому-что все остальное просто зделано красиво но не чего новоого полезного а если руки не из жопы растут и тебе не лень и делать нефиг то можно создать и при помощи блокнота спокойно . _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время