|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Часто ли у вас ломается комп(примерно)раз в: |
неделю |
|
0% |
[ 0 ] |
месяц |
|
11% |
[ 1 ] |
три месяца |
|
11% |
[ 1 ] |
пол года |
|
11% |
[ 1 ] |
год |
|
0% |
[ 0 ] |
редко |
|
66% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
KUCHER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 11, 0:35 Заголовок сообщения: |
|
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наконец-то заходит установил драйвер сетевого монитора и заходит УРА!!!!!!. |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 12, 15:02 Заголовок сообщения: |
|
ППц опять не работает дело не в сетевом мониторе,блин только работало щас опять не работает чё за фигня,Винды переустановил толку тиоже нету. |
|
Вернуться к началу |
|
Progressor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 12, 19:31 Заголовок сообщения: |
|
Через какой браузер работаешь? Настройки проверь. И погляди, может у тебя брандмауэр отсекает этот сайт - внеси его в разрешенные, или в надежные узлы.А вообще-то Нурсатовский сайт перегружен постоянно, хрен дозвонишься... Кстати, им можно позвонить по телефону поддержки, они могут что-нибудь посоветовать... _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 12, 19:42 Заголовок сообщения: |
|
Через ОПЕРА.да настройки нормальные.Брандмауэр отключен,Я б ни сказал что перегруженный когда был старый модем подключен без проблем дозванивался,И не только в нурсате и в 2day тоже не могу пишет удаленный комп не отвечает и всё.Мля прикол позавчера и вчера днём заходил думал мазя а вчера вечером уже всё ппц не заходит.
P.S хотел БИОС скачать а тут на ппц. |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 13, 13:15 Заголовок сообщения: |
|
Progressor писал(а): | Через какой браузер работаешь? Настройки проверь. И погляди, может у тебя брандмауэр отсекает этот сайт - внеси его в разрешенные, или в надежные узлы.А вообще-то Нурсатовский сайт перегружен постоянно, хрен дозвонишься... Кстати, им можно позвонить по телефону поддержки, они могут что-нибудь посоветовать... |
не знаю я захожу без проблем. в любое время дня и ночи! а притчём тут сайт в надёжные узлы? если у него удал. комп не отвечает. _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Progressor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 15, 14:24 Заголовок сообщения: |
|
А я работаю через Firefox. Так вот как-то ковырялся в настройках, и снял в нем галку в строку "Принимать cookies с сайтов", так потом у меня была такая же хрень, каки и у KUCHERa. И на тудей телеком выйти не мог, хотя на другие сайты выходил. Попробовал выйти через ИЕ - нормально! Так что попробовать бы надо через другие браузеры поработать, при чем тут модем, если, конечно, в настройках модема все правильно... Ну а если все-таки модем виноват (долго ли у друзей попросить на проверку) - что мешает другой купить - 56К модем копейки стоит...Внутренний... _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
Progressor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 15, 14:31 Заголовок сообщения: |
|
Кстати, посоветовал бы еще на время выхода в интернет все телефонные аппараты поотключать дома от телефонной линии - мало ли, какие китайские мастера нам проданные телефоны паяли... Особенно телефоны с кнопочным набором - некоторые так сажают линию - с АТС звонят и ругаются... _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь! |
|
Вернуться к началу |
|
veronika |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 20, 21:36 Заголовок сообщения: |
|
помогите!!! я вот захожу в локальный С, у меня вылазиет чёрный экран потом что не найден какойто файл, а потом сбой в ...... чё мта не помню! чё делать!!! такая же фигня с D!!! помогите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 21, 4:00 Заголовок сообщения: |
|
veronika писал(а): | помогите!!! я вот захожу в локальный С, у меня вылазиет чёрный экран потом что не найден какойто файл, а потом сбой в ...... чё мта не помню! чё делать!!! такая же фигня с D!!! помогите!!! |
Вы бы привели название этого файла. Со многими решается путем копирования того файла с живой системы (у соседа, друга-брата-свата) либо с установочного диска на Вашу, в ту папку, которую пишет на черном экране. Возможно так же, лечится чекдиском через консоль восстановления (опять же, если имеется установочный диск)... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
veronika |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 21, 14:56 Заголовок сообщения: |
|
сбой при инцилизации! и не С НЕ D НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ! ЧЁ НЕ КТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ!? |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 21, 22:44 Заголовок сообщения: |
|
veronika
Цитата: | сбой при инцилизации! |
При инициализации чего?? _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 21, 22:52 Заголовок сообщения: ПОМОГИТЕ!!!! |
|
Взял у пацана модем Acorp 56K SCD и на нём нету проводов COM может кто знает где можно достать провод COM на модем,может где в магазинах продаётся и вообще,можно его где нибудь купить,по магазинам ходил нету.Может кто знает где можно взять?
P.S покамись пользуюсь проводом не моим а его надо скоро отдавать,ПОмогите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
nec-boss |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 21, 22:57 Заголовок сообщения: |
|
1.выключите и включите
2.проверьте на вирусы
3.от сканируйте диск на наличие ошипок
4.реинсталл |
|
Вернуться к началу |
|
XMblPb |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 21, 23:40 Заголовок сообщения: |
|
KUCHER - поищите по комиссионкам, где б/у продают (компьютерная свалка (Ак.Сатпаева 27), Глория (Ак.Сатпаева 47), Link (Крупс. 76) и т. п...) Щаз такой хлам только в антиквариате можно найти...
veronika писал(а): | сбой при инцилизации! и не С НЕ D НЕ ВКЛЮЧАЮТСЯ! ЧЁ НЕ КТО ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ!? | - В "безопасном режиме" тож не включаюцца что-ли?.. _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!... |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Dec 22, 3:23 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ!!!! |
|
KUCHER писал(а): | Взял у пацана модем Acorp 56K SCD и на нём нету проводов COM может кто знает где можно достать провод COM на модем,может где в магазинах продаётся и вообще,можно его где нибудь купить,по магазинам ходил нету.Может кто знает где можно взять?
P.S покамись пользуюсь проводом не моим а его надо скоро отдавать,ПОмогите!!! |
Его зовут НУЛЬ-МОДЕМНЫМ кабелем... На проводах - вешаются, а не модемы гоняют... |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |