|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
каким сотовым телефоном вы пользуетесь? |
Nokia |
|
81% |
[ 26 ] |
samsung |
|
18% |
[ 6 ] |
Siemens |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 32 |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 10:49 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | вообще люди прошивка стоит 1500 максимум если ее не надо скачивать с инета и платить деньги за это. |
а ты прошить можешь? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 19:23 Заголовок сообщения: |
|
zheka писал(а): | CRAB писал(а): | вообще люди прошивка стоит 1500 максимум если ее не надо скачивать с инета и платить деньги за это. |
а ты прошить можешь? |
сможешь но смотря что. |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 19:36 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | zheka писал(а): | CRAB писал(а): | вообще люди прошивка стоит 1500 максимум если ее не надо скачивать с инета и платить деньги за это. |
а ты прошить можешь? |
сможешь но смотря что. |
чтобы язык был нормальный _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 19:32 Заголовок сообщения: |
|
китайский нет. |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 05, 1:35 Заголовок сообщения: |
|
У меня Моторола L7 и когда я захожу в игры написано пакеты MidLet не установлены,или когда подключаешь пакет трёх услуг приходит сообщение установите обновление.Может кто знает чё делать?????? |
|
Вернуться к началу |
|
KUCHER |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 05, 23:37 Заголовок сообщения: |
|
KUCHER писал(а): | У меня Моторола L7 и когда я захожу в игры написано пакеты MidLet не установлены,или когда подключаешь пакет трёх услуг приходит сообщение установите обновление.Может кто знает чё делать?????? | С пакетом трёх услуг разобрался а вот с пакетами MidLet нет подскажите кто знает??????? |
|
Вернуться к началу |
|
HACTEHA |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 07, 20:39 Заголовок сообщения: |
|
Ответте плиз: сколько примерно будет стоить ремонт сотки SonyEricsson, если у неё сломан джойстик и нижние кнопки клавы....? _________________ любовь зла..... |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 07, 21:02 Заголовок сообщения: |
|
HACTEHA писал(а): | Ответте плиз: сколько примерно будет стоить ремонт сотки SonyEricsson, если у неё сломан джойстик и нижние кнопки клавы....? |
примерно 2 штуки. приноси ко мне могу сделать дешево примерно в такую сумму вылезет может даже меньше) |
|
Вернуться к началу |
|
CVika007 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 09, 14:48 Заголовок сообщения: |
|
Crabik,скажи, вот я хочу поменять свой телефон на более новый как мне это сделать без денег? |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 09, 17:33 Заголовок сообщения: |
|
CVika007 писал(а): | Crabik,скажи, вот я хочу поменять свой телефон на более новый как мне это сделать без денег? |
берешь продаешь свой телефон или ставишь на реализацию. и покупаешь на деньги от продажи старой трубки другой телефон, но новый. |
|
Вернуться к началу |
|
CVika007 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Dec 09, 22:13 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | CVika007 писал(а): | Crabik,скажи, вот я хочу поменять свой телефон на более новый как мне это сделать без денег? |
берешь продаешь свой телефон или ставишь на реализацию. и покупаешь на деньги от продажи старой трубки другой телефон, но новый. |
спасибо, тебе огромное! |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 10, 11:47 Заголовок сообщения: |
|
краб скоко будет стоить разблакировка и русифкация телефона??? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 11, 8:39 Заголовок сообщения: |
|
zheka писал(а): | краб скоко будет стоить разблакировка и русифкация телефона??? |
от 1.5 к и выше до3х смотря у кого делать |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 11, 9:15 Заголовок сообщения: |
|
CRAB писал(а): | zheka писал(а): | краб скоко будет стоить разблакировка и русифкация телефона??? |
от 1.5 к и выше до3х смотря у кого делать |
ну а если у тебя то скоко? ты вобще делаешь? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
zheka |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Мар 23, 11:24 Заголовок сообщения: |
|
Кто мне скажет как с компа закачать wap игры для motorola l6???? Специальная прога мужна или моно сделать другим способом??? НАПИШИТЕ! _________________ Думай своею головой и не слушай других!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |