Павлодарский форум

Просмотр темы - G-net, GlobalNet или Megaline

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - G-net, GlobalNet или Megaline 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

G-net, GlobalNet или Megaline
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Доступ в Интернет. Локальные сети
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что лучше
G-net
46%
 46%  [ 56 ]
GlobalNet
53%
 53%  [ 65 ]
Всего проголосовало : 121

chessman Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 13:58    Заголовок сообщения:

Hellblazer писал(а):
я бы с радостью подрубился к мегалайну но... слишком дорого да и ФТП нету) у моего друга мегалайн я хожу к нему играть в ЛА2 в и-нете а он ходит ко мне фильмы и игры кочать)

там можно и по ФТП файлы качать, просто надо места знать Wink Cool

Real Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 23:23    Заголовок сообщения:

ну там фильмов нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

chessman Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 0:21    Заголовок сообщения:

Real писал(а):
ну там фильмов нет

фильмы есть Exclamation
щас качаю какуюто новую игруху 2,5 гига, и это в трафф не учитывается

EnergetiK Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 7:12    Заголовок сообщения:

Лично я поддержал Глобал я им уже несколько лет пользуюсь и меня все устраивает конечно бывают и проблемы в сети бывают и плюсы но а так как мне здесь уже все понятно и я все подобро изучил мне бывает даже и интересно ! я не знаю что будет в другой сети если я поключюсь например в г-нет я не знаю что там как там и что творится ! Еслиб я знал что там лучше выгоднее сорость больше больше софта и больше фильмов с музыкой и тд . . . то конечно с руками и ногами ну а как токовой информации я не имею останусь со старым другом он мне не мешает !! Cool

STEEL Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 12:32    Заголовок сообщения:

Прежде всего, главное это доступ во внешний инет - иначе это лан галимый. Global - на то и походит! 10 тенге за 1 мб - вы что прикалываетесь так? У меня Megaline - каждый месяц от 5 до 9 гиг сжигаю - постоянно батлу по онлайну гоняю на ин. серверах. Вечно что то качаю, и явно не то что у вас там на фтп есть. На Вашем Global - только сидеть и переживать за каждый мегабайт - сумасшествие!

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 13:42    Заголовок сообщения:

Да в G-Net почти тоже самое, та же ситуация с инетом, так же цены нереальные на него!)(

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 7:06    Заголовок сообщения:

О, давно очень в эту тему не заходил (стоко новых сообщений появилось) видно надо чаще сюда заходить) и вообще на этот форум хоть заходить более или мение больше, но щас не до этого-некогда особо)
CRAB писал(а):
мож просто через гнетовский инет мало народу стало сидеть все на мегалинь перешли один ты остался?

)
)))
Так я ч\з г-нетовский инет и ни сежу и ни сидел))) точнее давно не сидел,а сидел токо очень давно в самом начале (когда кстати цены еще в меру наглые были а не сумасшедшие как щас) и то немного пару, тройку месяцев) а насчет мегалы-так ты правильно сказал, практически никто уже из г-нетовцев нашим инетом не пользуются и многие перешли на мегу.
CRAB писал(а):
а кто именно развалил г-нет форум можно ники услышать, почему ты их скрываешь?

)
ну если надо-то можно) [не знаю правда что эти ники дадут тут] но в принципе г-нетовцы иногда тоже данный форум читают) поэтому как говориться "Пусть страна знает своих "героев"!") хотя многие их и так знают...) их ники Мастер (docent) и Марго (Маргарита) -двое ненормальных)
Если еще более интересно и хочется посметься вдоволь-могу поболее о них написать) правда лень писать и тошнит от них даже)(

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 7:46    Заголовок сообщения:

Кстати небольшая свежая сводка: наш (форум G-Net) совсем недавно сново подняли, т.е. проще говоря движуха восстановленна!) А если точнее сказать всё (все разделы) что скрыли по причинам, опять вернули т.ч. терь форум из чисто технического и консультативно-информативного по использованию сети опять превратился развлекательный) наконец-то собрались восстановить после того бардака (да и если б не было его (бардака)-если б не понатворили отдельные персонажи непоправимого то и не пришлось бы все прикрывать) короче каждый учится на своих ошибках...
Всех старых админов уже нет конечно, вот последние 2 дня все знакомились с новым, точнее с новой т.к. админ девушка : ) что меня почему-то радует т.к. админы женского пола у нас уже были и очень неплохо себя показывали даже.
Короче ситуация наладилась и за счет этого налаживается общая ситуация в сети в целом.

KUCHER Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Dec 05, 23:25    Заголовок сообщения:

Я слышал щас подключение к G-Net бесплатное но хотел бы узнать сколько надо платить в месяц,А с локалки можно качать фильмы,софт,и т.д И всё это учитывается за стоимость платежа в месяц и не учитывается как траффик????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Select Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 17:32    Заголовок сообщения:

[quote="FastRocket"]Помогать не буду, но дам небольшую картину.
Global Net (www.gn.kz)
100 мегабитная сеть, охватывающая район Тулпара, немного Кутузова и Толстого. Ежемесячные взносы с каждого участника сети составляют 650 тенге. Иммется локальный файловый сервер с музыкой, фильмами, программами. Недавно был запущен игровой сервер. Предоставляется доступ к интернету по цене 10 тенге/мб. Учитывается как входящий, так и исходящий траффик.

Мешки тока запустили игровой сервер. Глоьал тебе не когда не догнать Г-Нет (ватникиикикикикикикики)

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 17:46    Заголовок сообщения:

Very Happy

kairden Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 20:18    Заголовок сообщения:

AlexG писал(а):
Very Happy

аха)))
вот так то!
бла бла бла, а то што игровой сервер позно запустили сразу стали ватниками)))

Sema Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 20:47    Заголовок сообщения:

AlexG писал(а):
Very Happy

ненано смеяться , запускайте сервер Глобал+ИНет , тогда посотрим кто ватники...

Std Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Янв 14, 1:04    Заголовок сообщения:

На момент, когда появилась необходимость подключения к так называемой "выделенке" с интернетом (читать без dial-up'а) кроме варианта как GlobalNet не было. Megaline по техническим причинам подключить не удалось. G-net не стал ставить принципиально, в силу нелестных отзывов знакомых + неправильные тарифы со сгоранием неосвоенных/положенных денег.

GlobalNet отличная сеть, с достаточными ресурсами и относительно быстрым и стабильным интернетом. Скажу сразу, бороздить необъятные просторы через GlobalNet невыгодно. 10 тнг за метр, это, ребята, честно говоря дох*я. Кладешь 2000 тнг и меньше чем за неделю их нет. Особенно если в скайпе с вэб-камерой посидеть по часу пару дней. А сидеть и отрубать все картинки, устанавливать кучу программ по экономии трафика и постоянно тыкать в TrafficInspector как-то поднадоело быстро. Да и тогда, извините, нах*я интернет вобще нужен? Читайте газеты.

Положение спас неожиданный звонок из Казтелекома. Все-таки дед мороз получил мое письмо, и бойцы подразделения Мегалайн "пробили" дорогу "безлимита" в мои телефонные провода.
На сегодняшний день я имею на компутере сеть GlobalNet, а также интернет через Мегалайн, причём с соседом на двоих. Благо есть такая чудо-техника как модем с маршрутизатором.
По поводу мегалайновских 10 Гб в месяц, имхо вполне достаточно, для полноценного серфинга, скачивания музыки, картинок и т.п. Фильмы скачиваю в GlobalNet'е, у них неплохой, постоянно обновляющийся архив. Да и скорость на Мегалайне не та, чтобы скачивать качественное кино.

В заключение хотел бы сказать:

GlobalNet + Megaline. Лучшего в нашем городе, к сожалению, пока ничего не изобрели.

aforist Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 14:51    Заголовок сообщения:

в джи-нете с 1.Х смена тарифов и повышение цен.
народ сильно возмущен.
вот таблица с новыми цифрами:
Доступ к локальным услугам сети "G-Net" и Интернет

№: Тарифный план/Абонентская плата***, тнг/мес/Предоплаченный Интернет-трафик****, Мб/Стоимость 1 Мб в предоплаченном Интернет-трафике, тенге/Мб/Превышение Интернет-трафика, тенге/Мб

1: Игровой /700 /0 /0 /12

2: Мультисервисный/1 250/0 /0 /12

3: Домашний /1 500/200 /4 /10

4: Двойной Форсаж/3 000/2 000/1,5/2

5: Форсаж /5 000/5 000/1,0/2

Услуги доступа в Интернет*****

1: Свободный /1200 /150 /8 /10

Как вам такие цены?
Какие условия у вас?
Как быстро вы расширяетесь?
Какие внутренние ресурсы у вас есть для юзеров?
Ну и мож от себя чтонить добавите как коммент.
А т.к. здесь бывают юзеры из дальнего зарубежья,
то какие цены на и-нет и локальные услуги у вас, загранчане?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Доступ в Интернет. Локальные сети
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Choose Display Order
User Permissions