Щас распространенная DDR-2 Так что DDR-3 у нас Примерно через год станет распрастраненой даже через полгода а пока придется брать DDR-2 Бери да лучше 2 гига чтоб игрушки играли и VISTA канала!!!
Добавлено: Сб Dec 01, 0:43 Заголовок сообщения:
Так кому там DDR1 надо? Тут у меня есть...
А DDR2 - перед тем как брать,выяснить надо, поддерживает материнка их. или нет... _________________ ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь!
Мне тоже на оперативку512 ставить 1024 вроде прокатит.(потому что частота фирмы все одинаковое) а насчет ДДр3 он у нас еще с декабря середины есть я в Экси ещ спрашивал. Еогда комп себе новый смотрел.Но буду брать его летом шас потходящего нету, видюхи от Джифорс нормальная тока на 640мв(768-дорогая), RadeOn HD еще слабоватые, так что лучше подождать тем более приедут скока 3 гиговые оперативки уже в Алмате мона найти оперативку 2048+1024 400Mhz(слабовато) но цена тема 21000
Добавлено: Вс Апр 20, 12:28 Заголовок сообщения: Re: всё от мышки до мозга компьютера
zheka писал(а):
чё делать если вкл. комп. мышка не работает или чё нибудь делаешь она выключается перезагружаешь потом пашет!?
плиз, подскажите в чем проблема и как ее решать:
загружаю комп - мышка иногда не действует (сама мышь - рабочая);
выдергиваю шнур и снова вставляю, перезагружаю - начинает работать;
а теперь эта проблема усугубилась - чаще стала мышь отказывать;
USB-шная мышь тоже глючит,
но начинает работать без перезагрузки - просто выдергиваю и втыкаю... _________________ В начале было Слово
плиз, подскажите:
хочу взять широкоформатный жк - разрешение: 1440 х 900,
а на моей видюхе разрешений таких нет - старенькая ATI Radeon 7000.
на ней есть 1360 х 768; 1680 х 1050.
возможно ли будет корректно настроить такой жк под эту вк (точнее - наоборот),
чтобы максимально качественной катинка была
спс _________________ В начале было Слово
плиз, подскажите:
хочу взять широкоформатный жк - разрешение: 1440 х 900,
а на моей видюхе разрешений таких нет - старенькая ATI Radeon 7000.
на ней есть 1360 х 768; 1680 х 1050.
возможно ли будет корректно настроить такой жк под эту вк (точнее - наоборот),
чтобы максимально качественной катинка была
спс
сейчас лучше видюху другую купить, не думаю что 7000 будет работать без проблем
вот цитатка с башорга
Был у одного мальчика очень-очень старый компьютер. Такой старый, что даже Варкрафт 3 на него шел с трудом. И вот на день рождения мальчика родители решили проапгрейдить его компьютер, купив новый монитор. Мальчик был против, говорил что есть гораздо более важные части для компьютера, что монитор и нынешний неплохо работает. Но родители не послушали его и все равно подарили.
Теперь мальчик сидит все за тем же доисторическим компьютером, но зато, блять, с двадцатидюймовым ЖК монитором, из-за которого теперь не работает даже варик..
Пользуясь случаем, хочу передать привет тем добрым родителям. Спасибо, блин..
не знаю, туда ли я пишу, но у меня вот проблемка такая. У меня комп не показывает скрытые папки и файлы. Ставлю флажок в свойствах папки, нажимаю применить, он только моргнёт зараза и всё! Винду переставляла - всё тоже самое! Мне кто-то говорил, что это последствия вирусов (файлов ini), а вот как эти последствия убрать - никто не знает((
не знаю, туда ли я пишу, но у меня вот проблемка такая. У меня комп не показывает скрытые папки и файлы. Ставлю флажок в свойствах папки, нажимаю применить, он только моргнёт зараза и всё! Винду переставляла - всё тоже самое! Мне кто-то говорил, что это последствия вирусов (файлов ini), а вот как эти последствия убрать - никто не знает((
Я сталкивался с такой проблемой несколько раз и у себя и у знакомых. Не обязательно сносить систему. Я ставил антивирус НОД 32 обновлял базы до последней версии делал глубокий анализ системы и как правило находил вирусы, после удаления которых все начинало работать(это однозначно последствия вирусов).
Добавлено: Вс Апр 20, 22:23 Заголовок сообщения:
juzi писал(а):
После чистки антивирем, пробуйте программой AVZ сделать восстановление системы (там этот пунктик прямо в меню "файл")... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Спасиб большое за советы!!! Уже качаю AVZ
Кстати недавно поставила Нод32, сделала проверку - он мне выдал даже, что у меня сам нод заражён - не знаю чё за бред! И все вирусы в папке "систем волиум информэйшн" в основном я чё то побоялась их удалять - вдруг нужное))) зря наверно не удалила да?))