Добавлено: Вс Ноя 25, 16:36 Заголовок сообщения: создаём свой сайт
кто знает с помощью каких программ можно создать сайт? напишите пожалуйста кто какие знает и кто уже создавал свой сайт напиши адресс хочу посмотреть _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Зарегистрирован: Jun 08, 2006 Сообщения: 150 Откуда: Казахстан. Павлодар.
Добавлено: Вс Ноя 25, 18:50 Заголовок сообщения:
LoTuS писал(а):
Точно не помню ну вроде "Dreamviver"
ВаселёГГ!
Слушай и запоминай! Программный пакет называется: Dream Weaver!
И енто не прога для создания сайтофф а Пакет для проектирования и разработки Web-узлов!
Если кому интересно у меня есть CD-диск по Обучению Dream Weaver 4.
Цитата:
zheka
З.Ы. Но енто не решит твой внутренний статус по созданию сайта! До всего ентого надо познать HTML and CSS а в дальнейшем и PHP! _________________ Твой IP-адрес Твоя Операционка Твой Браузер
я бы хотела создать сайт чтобы там был, форум и чат, и я была модератором.
как мне это сделать? ну может ещё музыка на этом сайте. какаи программы нужны для того чтобы сделать всё это? напишите кто знает!!!
как мне это сделать? ну может ещё музыка на этом сайте. какаи программы нужны для того чтобы сделать всё это? напишите кто знает!!!
Для начала изучи HTML!!! А интересно а кто былбы Админом?)))
а в инете есть информация о HTML? если знаешь где то напиши мне пожалуйста. а на счёт модератора я тупанула, а была бы админом и набрала бы группу молераторо! напиши как и где!!!
а в инете есть информация о HTML? если знаешь где то напиши мне пожалуйста. а на счёт модератора я тупанула, а была бы админом и набрала бы группу молераторо! напиши как и где!!!
Да в И-нете есть. Просто напиши в поискавике "Учебник по HTML" там разберёшся.
Да в И-нете есть. Просто напиши в поискавике "Учебник по HTML" там разберёшся.
СПАСИБО А СКОКО ОН ВЕСИТ? ДОЛГО СКАЧИВАТЬ ТАМ ВСЁ ПОДРОБНО НАПИСАНО КАК И ЧЁ? ЕСЛИ ЧЁ ПОМОЖЕШЬ ПО СОЗДАНИЮ?
От модератора данного форума:
1. Не цитируй сообщения в которые уже вложено несколько цитат.
2. На форуме запрещено писать верхним регистром букв.
Форумы делаются преимущественно на готовых движках (платных или бесплатных), как вариант подойдёт PHP BB. Сайт тоже можно сделать на бесплатном движке, например на CMS PHP Nuke.
P.S. Больше не расскажу по данной теме, т.к. опасаюсь конкурентов
кто знает с помощью каких программ можно создать сайт? напишите пожалуйста кто какие знает и кто уже создавал свой сайт напиши адресс хочу посмотреть
Зайдите например на http://nukefiles.ru/ там все есть для создания полноценного сайта, только нужно самостоятельно во всем хорошо разобратся (почитав там раздел документация и форум). Подобных бесплатных движков в инете целая куча. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
кто знает с помощью каких программ можно создать сайт? напишите пожалуйста кто какие знает и кто уже создавал свой сайт напиши адресс хочу посмотреть
Зайдите например на http://nukefiles.ru/ там все есть для создания полноценного сайта, только нужно самостоятельно во всем хорошо разобратся (почитав там раздел документация и форум). Подобных бесплатных движков в инете целая куча.