|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 18, 22:11 Заголовок сообщения: |
|
сейчас государство ставит такие правила, что армия становится необходимостью. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Dec 18, 22:16 Заголовок сообщения: |
|
Damir91 писал(а): | Я сам лично знаю много людей которые не собираются идти в армию потому что она им не нужна, зря токо время потеряют)))) |
не думаю, что дело токо во времени |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 19, 2:18 Заголовок сообщения: |
|
kairden писал(а): | сейчас государство ставит такие правила, что армия становится необходимостью. |
Я считаю, армия должна состоять только из контрактников, а именно для тех, кому природой не дано учиться на профессию или просто это его призвание, а может какие другие обстоятельства. А чтобы народ туда шёл, нужно просто составить соответствующую статью расходов в региональных бюджетах и размер заработной платы дожен быть соответсвующим, чтобы молодежь туда стремилась. Тогда будет по-честному. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Dec 19, 19:22 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | kairden писал(а): | сейчас государство ставит такие правила, что армия становится необходимостью. |
Я считаю, армия должна состоять только из контрактников, а именно для тех, кому природой не дано учиться на профессию или просто это его призвание, а может какие другие обстоятельства. А чтобы народ туда шёл, нужно просто составить соответствующую статью расходов в региональных бюджетах и размер заработной платы дожен быть соответсвующим, чтобы молодежь туда стремилась. Тогда будет по-честному. |
а вот государство поступает умнее: службу в армии, как бы приравнивают к среднему образованию. |
|
Вернуться к началу |
|
Joker |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 22, 13:55 Заголовок сообщения: |
|
Есть реальный приказ или указ (лично читал) нашего премьер-министра Ахметова о том что парни работающие на предприятиях в нефте-химо-газо- перерабатывающих, горнодобывающей отрасли освобождаются от призыва на весь срок работы. Там не все конечно но список специальностей большой (операторы, машинисты, электрики вроде, КиП и тд). Я в данный список попал и ноябрьскую повестку выкинул в ведро. Знакомые ребята ходили в военкомат и им дали отсрочку пол года как раз таки по этому указу. Если найду его, то выложу. Повторюсь - список специальностей в нем большой в основном все технические, возможно кто из вас и попадет в него. |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 22, 15:15 Заголовок сообщения: |
|
Joker писал(а): | Есть реальный приказ или указ (лично читал) нашего премьер-министра Ахметова о том что парни работающие на предприятиях в нефте-химо-газо- перерабатывающих, горнодобывающей отрасли освобождаются от призыва на весь срок работы. Там не все конечно но список специальностей большой (операторы, машинисты, электрики вроде, КиП и тд). Я в данный список попал и ноябрьскую повестку выкинул в ведро. Знакомые ребята ходили в военкомат и им дали отсрочку пол года как раз таки по этому указу. Если найду его, то выложу. Повторюсь - список специальностей в нем большой в основном все технические, возможно кто из вас и попадет в него. |
а вам там программисты нужны? они попадают в список? |
|
Вернуться к началу |
|
Fenix |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Янв 18, 12:54 Заголовок сообщения: |
|
И все таки Армия из пацпов мужиков делают, ту да всякая х...ня (не про всех за исключением) приезжает а возвращается нормальные сформировавшиеся мужики, да там попадаешь сначала, но укрепляет характер, делают человека более устойчивым ко всяким там стресам и тому подобное, вот в начале армии например столько пацанов умирают там из за девчонок которые их бросают, а в конце хотя бы одного назовите да там пофиг уже |
|
Вернуться к началу |
|
Wilain |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 23, 22:00 Заголовок сообщения: |
|
Всех мужчин , кто имеет отношение к 23 февраля с ПРАЗДНИКОМ ! (остальных поздравим 7 июня ) Здоровья и всяческих благ!
(Сорри, 7 мая, вечно у меня с новыми праздниками путаница, придется календарь завести)
Liberty,спасибо,что поправила
Последний раз редактировалось: Wilain (Вс Фев 25, 20:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Фев 24, 10:09 Заголовок сообщения: |
|
Я принимаю поздравления)))
7 июня уже не то будет! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется |
|
Вернуться к началу |
|
Liberty |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Фев 25, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
а не кажется ли вам,что не 7 июня,а 7 МАЯ все таки!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Mach |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 26, 12:25 Заголовок сообщения: |
|
Девчёнки вас тоже с праздником, поздоватто, но всё же мужчины то ваши, и то какие они будут от вас тоже многое зависит так что дерзайте |
|
Вернуться к началу |
|
Xor |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Фев 28, 15:47 Заголовок сообщения: |
|
Отрывок Хорошей песенки группы 2hCompany по теме:
"Как-то большая сила, у которой маленькая госзарплата
решила, что за это отомстить кому-то, все-таки, ведь как-то надо.
Тут шел я. Был схвачен, брошен к скромной дверце военкомата.
Но микрочип в моем среднем ухе дал знать: «Это первая ступень ада!»
По обратной стороне роговицы у меня строчкой бежит информация:
«Опасность! Перед тобой противник, у которого сублимация
самой высокой степени! Так что бесполезен с ним любой торг».
Эти слова, как бы, подтверждая, комиссар выдал сильнейший монолог.
Мне говорит: «Ты – предатель. Вот перед тобой приходил паренек,
он просил: «Командир! Обещай, когда сто процентный ожог
получу, ногу взрывом оторвет, а затем ее фантом с ума сведет
меня своей болью, а затем убьет, обещай, что потом,
как в конце американских фильмов про войну, обещай, майор,
что мой гроб обязательно покрывать будет наш триколор!»
Вот он – истинный патриот! А ты мне тут говоришь, что государство –
это лишь иллюзия, претендующая на твое жизненное пространство»." |
|
Вернуться к началу |
|
Tanzha |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 28, 17:16 Заголовок сообщения: |
|
Армия я считаю обезаловака если у теья нормальное здоровье |
|
Вернуться к началу |
|
Toni |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 28, 17:19 Заголовок сообщения: |
|
Tanzha писал(а): | Армия я считаю обезаловака если у теья нормальное здоровье | не все согластны но я согласен в чём то!!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
irokez |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 02, 23:59 Заголовок сообщения: |
|
все проще-кого то неудержимо начинает стремится косить-как правило-большую часть безрезультатно-и они в войсках- кого то тащит туда стремление выпендрится-показать свою силу и умения боевых искуств-и их наполовину жизнь на место ставит-вторую половину-ггг-трибунал-в оконцовке-и в библии и в коране -да и в здравом смысле-есть-если по натуре человек воин-ему там и место-а если нет-ну не воин он-самый большой грех его туда отправлять-хотя по ходу высшим силам на эти догмы старо книжные всегда было-нас--ть возьмите историю-поприкалывайтесь-гг-поэтому эта тема должна быть больше склонна к практике для тех кто не воин по натуре-как военкомат-честно провести- российский адвокат например приводит своих клиентов в военкомат-они в его присутствии пишут свое заявление о желании служить в войсках альтернативной службы-все визируется-согласно конституции-еще бы-адвокат то не тупэ-и так как в наличии альтернативной службы то нет-ггг коры в наличии-дается отсрочка-и так каждые полгода до 27 лет- -реал практика россии-что нам мешает-вернее нашим адвокатам |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |