Добавлено: Вс Ноя 18, 17:36 Заголовок сообщения:
Flash писал(а):
НУ НАПРИМЕР Я ПОСИДЕЛ НА 1,648 И ЧЁ НА СКОЛЬКО ОНА ПРИМЕРНО СОЖМЁТ? НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЗАЙТИ В БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ?
Firewall нужен не для того, чтобы сжимать трафик, но в результате его использования трафик уменьшается. Уменьшается за счёт того, что программы не лезут в сеть искать обновления и т.п. В твоём случае неизвестно, насколько будет эффективным применение этой программы.
В бесплатном интернете тебе лучше объяснят, если узнаешь как туда зайти - напиши [/quote]
А ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЗАЙТИ В БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ??? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
ReGet - простой и удобный, если пользуешься Internet Explorer.
Кто-нибудь знает, какая программа наиболее эффективно помогает скрыть реальный IP адрес? Хотелось бы подключаться к некоторым ресурсам, как минимум, через 2 прокси.
Добавлено: Пн Ноя 19, 23:04 Заголовок сообщения:
Flash писал(а):
Кто-нибудь знает, какая программа наиболее эффективно помогает скрыть реальный IP адрес? Хотелось бы подключаться к некоторым ресурсам, как минимум, через 2 прокси.
Не знаю нодля меня самый удобный Download Master 5 красивый удобный простой.(это насчёт менеджера закачек) Так а насчет скпыть IP то это платная программа её очень трудно найти особенно с креком название точно не помню Начинается Anonim извини конечно но это всё что я помню принцип работы такой подменяет IP на те которые он видит в онлайне тоесть если кто то есчё есть всети он подменить но эта прога работает на все сто % она навернае самая лутшая прога она короче поминяет всю инфу а компе полезная прога если ты затоил что то не чистое. А IP можно скрыть в настройках компа в винд пошарится надо. Я изминял но не помню как но знаю что можно точно. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Нашёл в и-нете программу Hide IP Platinum. Нашёл серийник, установил, но в настройках программы надо указать адрес прокси сервера. Пробовал вводить несколько адресов... Пока безуспешно. Может кто-нибудь знает серверы, которые разрешают использовать их в качестве прокси? Или я что-то не понимаю
AlexG, спасибо за информацию. На сайте proxy-list.org подробно расписано как настроить браузер и соединение через прокси, но остаются вопросы:
1. как выстроить цепочку клиент-прокси1-прокси2...прокси5-ресурс
2. не передаёт ли администрация сайта proxy-list.org информацию третьей стороне. Если проще - можно ли им доверять?
AlexG, спасибо за информацию. На сайте proxy-list.org подробно расписано как настроить браузер и соединение через прокси, но остаются вопросы:
1. как выстроить цепочку клиент-прокси1-прокси2...прокси5-ресурс
2. не передаёт ли администрация сайта proxy-list.org информацию третьей стороне. Если проще - можно ли им доверять?
Вопросы выше уже не актуальны. Похоже, достаточно использовать один anonymous или elite прокси. Вопрос о доверии также снимается по причине понятной для тех, кто знаком с принципом работы прокси. Ещё раз спасибо
Кто нибудь знает как пользоваться программами АОН и обязательно функция АОН на модеме.Закачал программу и незнаю почему номера не определяет?и может телефоный провод куда нибудь в другое место втыкать кроме модема???
Добавлено: Ср Ноя 21, 20:43 Заголовок сообщения:
подскажите где можно скачать казахский переводчик izet tilimash 1.5?
напишите пожалуйста очень надо? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!