Да и хотел бы спросить какой как вы думаете антивирус лучше Dr.Web или NOD 32 не пишу касперский потому что по моему мнению он даже в сравнение с ними не пойдет,Скачал касперский 7 проверку провёл вирусов не нашел установил Dr.Web нашел 2 трояна!!!
P.S:Насчет nero знаю что 8 есть,а 9 есть кто знает?
ЗЫ и ваще пользуйтесь гуглом, я там всё ищу, правда есть и интересные ссылке, в моих этих двух постах, особенно на саундтреки к рекламе) мне этот сайт уже очень помог _________________ Правила форума
Подскажите какая хорошая программа для отправки почты?Не разу не пользовался не знаю,всё время в Mail создавал,и откуда лучше отправлять с сайта или с прграммы???
НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ГДЕ МОДНО ВЗЯТЬ СЕРИЙНИК ДЛЯ Free_Internet? НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ НАДО
Многим она нужна втом числе и мне врятли те кто нибудь дас серийник.
Как мне говорили, что если я возьму серийник у пользователя который пользуется программой этой, как только зайдёш тебя сразу вычеслят и забанят кто дал серийник.
Добавлено: Сб Ноя 17, 0:03 Заголовок сообщения:
zheka писал(а):
помогите мне найти программу которая останавливает интерет трафик СРОЧНО!!!!!!
Такой проги в правдо не сушествует, но есть прога которая тебе поможет сикономить трафик причем намного называется TrafficCompressor я сайт не помню нати сможеш и сам при помощи поисковика. _________________ - Время, проведённое в мечтах - потерянное время
Добавлено: Вс Ноя 18, 11:49 Заголовок сообщения:
CDrima писал(а):
zheka писал(а):
Такой проги в правдо не сушествует, но есть прога которая тебе поможет сикономить трафик причем намного называется TrafficCompressor я сайт не помню нати сможеш и сам при помощи поисковика.
ну скачал я её, устоновил, потом она попросила регестрации, зарегестрировал, нажал окей и вылезла ошибка типа эту программу невозможно запустить на даном компе. чё делать скачевать с другого сайта??? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Программа Outpost Firewall позволяет ограничить приложениям доступ в сеть, тем самым снижая трафик Интернета
И ЧЁ НОРМАЛЬНО ОНА ПАШЕТ, ХОРОШО СНИЖАЕТ ИНТЕРНЕТ ТРАФИК
Вы с помощью программы можете создать правила сетевой активности для каждого приложения. Трафик снижается по сравнению с тем, если бы FIrewallа не было.
Добавлено: Вс Ноя 18, 13:35 Заголовок сообщения:
Flash писал(а):
zheka писал(а):
Flash писал(а):
zheka писал(а):
Программа Outpost Firewall позволяет ограничить приложениям доступ в сеть, тем самым снижая трафик Интернета
И ЧЁ НОРМАЛЬНО ОНА ПАШЕТ, ХОРОШО СНИЖАЕТ ИНТЕРНЕТ ТРАФИК
Вы с помощью программы можете создать правила сетевой активности для каждого приложения. Трафик снижается по сравнению с тем, если бы FIrewallа не было.
НУ НАПРИМЕР Я ПОСИДЕЛ НА 1,648 И ЧЁ НА СКОЛЬКО ОНА ПРИМЕРНО СОЖМЁТ? НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЗАЙТИ В БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
НУ НАПРИМЕР Я ПОСИДЕЛ НА 1,648 И ЧЁ НА СКОЛЬКО ОНА ПРИМЕРНО СОЖМЁТ? НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЗАЙТИ В БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ?[/quote]
Firewall нужен не для того, чтобы сжимать трафик, но в результате его использования трафик уменьшается. Уменьшается за счёт того, что программы не лезут в сеть искать обновления и т.п. В твоём случае неизвестно, насколько будет эффективным применение этой программы.
В бесплатном интернете тебе лучше объяснят, если узнаешь как туда зайти - напиши
Добавлено: Вс Ноя 18, 17:35 Заголовок сообщения:
Flash писал(а):
НУ НАПРИМЕР Я ПОСИДЕЛ НА 1,648 И ЧЁ НА СКОЛЬКО ОНА ПРИМЕРНО СОЖМЁТ? НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЗАЙТИ В БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ?
Firewall нужен не для того, чтобы сжимать трафик, но в результате его использования трафик уменьшается. Уменьшается за счёт того, что программы не лезут в сеть искать обновления и т.п. В твоём случае неизвестно, насколько будет эффективным применение этой программы.
В бесплатном интернете тебе лучше объяснят, если узнаешь как туда зайти - напиши [/quote]
А ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЗАЙТИ В БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ??? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!