По теме «Мобильный Интернет»: У меня K’Cell. Трафик считается постоянно неправильно и постоянно не в пользу k’cell, например, за последние 7 дней объём исходящего трафика у меня составил 38 Mb, а входящего 182 Mb, при этом баланс моего лицевого счёта уменьшился только на 400-500 тенге. Фантастика!!!
Добавлено: Пн Ноя 26, 12:47 Заголовок сообщения:
Flash писал(а):
По теме «Мобильный Интернет»: У меня K’Cell. Трафик считается постоянно неправильно и постоянно не в пользу k’cell, например, за последние 7 дней объём исходящего трафика у меня составил 38 Mb, а входящего 182 Mb, при этом баланс моего лицевого счёта уменьшился только на 400-500 тенге. Фантастика!!!
я на активе посидел на 10 мб и 500 ед. за день улетели. может както можно сжимать трафик? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Узнал на Белайне 25т мегабайт,Кто нить сидел или сидит через мобтлу может знают как сделать чтоб поменьше платить чтоб мегабайт много не было может какие нибудь проги или незнаю???