Мне кажется для информации о фирме хватило бы как раз 80 символов, а для описания товаров и услуг 600, а в каталоге наоборот, или я чего то не понимаю... ведь описание фирмы - это ведь не одно и то же, что и описание её товаров и услуг...
Ну и попробуй уместить это в 80 символов - скудненько очень!
.... а вот я полагаю, что если человека действительно что то заинтересовало, то просто напросто обратиться в фирму и узнает все, что ему необходимо, а скуденько или нет, то надо уметь рационально и красиво умещать данные!!!
Тут дело в другом, например решил ты поставить себе пластиковые окна, а у нас сейчас фирм занимающихся пластиковыми окнами целая толпа, и как выбрать к кому обратится? а тут все будет наглядно и информативно зашел выбрал парочку понравившихся и позвонил. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
У меня глюки или раньше был раздел "карта Павлодара" (тока он в разработке был)? А сейчас вроде вообще его нет. Планируется ли в будущем этот раздел? И кто скажет какая на данный момент самая последняя версия карты Павлодара?