Нет. Я уже искал их там и нашел там только 12 фильмов, которые мне были нужны. А в этом списке отобраны те, которых я не нашёл там. Если я пропустил какой-то фильм неуглядев его названия, то говорите какой и раздел жанров где он лежит.
Заходишь в раздел "фильмы" на сайте gn.kz, сверху форма для поиска , вводишь туда искомое название и .. вуаля - фильм найден. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
100 girls (100 девчёнок и одна в лифте)
40 дней, 40 ночей
40 летний девственик
Без чувств
День Сурка
Кейт и Лео
Мартовские коты
Сладкий Ноябрь
Укрощение Строптивого
Чего хотят женщины
Эквилибриум
Эти фильмы у меня есть,если кому нужно,обращайтесь,у меня большой выбор фильмов,недорого и сердито!
на мыло
savagex@list.ru
Добавлено: Сб Ноя 10, 13:14 Заголовок сообщения:
CRAB писал(а):
удачи чак у меня есть.
еще есть кофеи сигареты Джармуша
Сид и Ненси.
БимуВи медовый заговор.
можешь дать посмотреть? БимуВи медовый заговор, удачи чак, а кода аппакалипсиса у тебя нету и девушка моих кошмаров? _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
Добавлено: Сб Ноя 10, 16:07 Заголовок сообщения:
У моего Товарища Камара есть фильмы 1408 , 28 Недель спустя , Рататуй ,
Трансформеры , Трансмукеры , Час пик 3 ,,,, и еще много чаво классного !! Назвал то что мне нравицО !!!! _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!