А какой смысл искать новые дрова на старую карту, толку от них ты не почувствуешь. Новые драйвера помогают использовать все резервы современных видео карт, т.к. у старых это резерва нет то и толку от них нет.
А какой смысл искать новые дрова на старую карту, толку от них ты не почувствуешь. Новые драйвера помогают использовать все резервы современных видео карт, т.к. у старых это резерва нет то и толку от них нет.
Не согласен. Дело тут далеко не в резервах. Если пойти по твоему пути: достаточно будет ограничиться набором встроенных в Windows драйверов на видеокарточку. И они тебе дадут 1024х768 точек, 85 Гц. Но мы все-таки ставим же дрова из прилагающегося к карточке диска. Никто и не говорит, что у него карточка быстрее или мощнее станет... Например, как ты объяснишь следующее: ставлю тюнер - не работает предпросмотр 16 каналов, устанавливаю свежие драйвера на видео - все в порядке, пашет... Резервы?
Где можно найти драйвер обновленый на GE-FORCE FX-5200?
Подскажите может кто знает на каком сайте?
http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp
Замечание: нет строго определенного драйвера на модель видеокарты. Качай любой дистрибутив драйвера от nVIDIA и не важно TNT Riva у тебя, али 8800GTX.
Главное разберись с платформой своей оси: 32 или 64.
Последний драйвер от nVIDIA: версия: 6.14.11.6371 (17.09.2007)
P.S. Этот дистрибутив драйвера найдешь и на DVD "ноябрьского CHIP'а" (журнал такой)
Как вы думаете какую лучше всего ставить видеокарту ATI-RADEON или GE-FORCE
Вопрос очень даже философский, из раздела: "Что лучше: AMD или Intel?". Лично я, предпочитаю GeeForce, но почему именно его, пожалуй и сам ответить не смогу.
Если у тебя есть куча бабла, то ставь: GEE-FORCE 8800GTX /768 Mb/256bit/GDDR 3/ от MSI Поверь мне, не пожалеешь. Единственная на сегодняшний день карточка поддерживающая DirectX 10 и Shader 4.0 Ну или его младшего брата, немного урезанного в банке памяти: GEE-FORCE 8800GTS /512 Mb/256bit/GDDR 3/ от MSI. Цена сих "монстров": 88000 тнг. и 65000 тнг. соответственно. О том, что они могут я здесь рассказывать не буду: почитай о них в инете.
Добавлено: Сб Ноя 10, 11:18 Заголовок сообщения:
не обезательно брать саму навороченную, вполне подойдет и GeForce 8600GT 256/128/GDDR3(так же поддержка директа 10 и 4-х шейдеров, ядро у нее даже новее чем у 8800). стоит она сейчас 17 штук.
У меня такая + Athlon X2 4200+ + 2 гига, это позволяет играть во все игрушки на всех настройках. У нее так же есть хороший потенциал к разгону, темперетура не подымается выще 45 градусов, можно разогнать. Не вижу смысла брать самую навроченную, если конечно денег некуда девать ) А вот если денег некуда девать то бери Quadro FX, младшая модель которой стоит где-то 140 тысяч.
Добавлено: Сб Ноя 10, 13:21 Заголовок сообщения:
ага или иди купи опять быушную в глории!!!!!! он свою видюху в глории купил б/у через неделю поставил а уже поздно _________________ Думай своею головой и не слушай других!!!
Хочу спросить какой лучше модем купить и где чтоб подешевле??? Чтобы быстрее качалось с инета**
"чтоб быстрее качало с инета" такого критерия нет если у тебя канал 128 то ты хоть какой модем поставь он будет использовать канал 128 это также как и заблуждение насчет браузеров "Опреа быстрее качает и открывает сайты" каким образом? расширяет канал? обман все это не верте опера создает визуальный эфект быстрого открывания страниц, так как создает очень много потоков.
если тебе нужен ADSL модем то бери ZyXEL непожалеешь, невкоем случае не бери D-Link DSL-200, и вообще желательно модем со встроенным web интерфейсом, чтобы PPPoE соединние он делал сам а не твой комп. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"