Тарелка лучше всего... во-первых бесплатно, во вторых нет таких запар, как со СПОРТом и ТНТ на кабельном + стерео-звук + цифровое вещание + региональные каналы(парнуху можно узреть часов в 8 вечера) + прямой эфир всегда (для любителей спорта). Поставил 3 пушки и хватает 50 каналов, без никому не нужных, как на кабельных...
тогда вбирать надо м/у тарелкой и кабельным и т к эт совсем разные вещи, то выбор оч легкий
Тарелка лучше всего... во-первых бесплатно, во вторых нет таких запар, как со СПОРТом и ТНТ на кабельном + стерео-звук + цифровое вещание + региональные каналы(парнуху можно узреть часов в 8 вечера) + прямой эфир всегда (для любителей спорта). Поставил 3 пушки и хватает 50 каналов, без никому не нужных, как на кабельных...
У спутникого телевиденья тоже свои недостатки, вопервых куда ставить тарелку если живешь на втором этаже в 12 этажке? Лепить на стену? это еще хорошо если утебя хоть одно окно смотрит на ЮГ, а если нет? да вообще энта антена будет тарчать возле окна не к селу не к городу, второй недостаток это когда постоянно думаешь "а при каком по счету урагане снесет нафиг твою тарелку", или же какой нить малолетка стырит с нее пушку.
впринципе можно было бы платить абонентку но чтоб было качественное телевиденье и показывали все каналы, вот хотяб сейчас G-Media могла бы сделать скидки на время отсутствия основных каналов. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Говорят в Алма-ТВ нет ОРТ - Российского?
Политика компании Алма-ТВ "Нет своей рекламы" в Астане к примеру не оправдывает свое название. Но там ее включают менее заметно и менее навящево, нежели на жимедии сейчас. И кстати нет еб*нутых логотипов на полэкрана, извещающих о номерах такси и прочей лабуде. Остается вопрос, за что абоненты жимедии платят им каждый месяц деньги, за то чтобы наблюдать их "умные" идеи на своих экранах или просто смотреть нормальное ТВ? Лично я считаю, что люди ставят кабельное не оттого, что все так делают, и не оттого, что их подключат со скидкой или подарят месяц бесплатного просмотра, а для того, чтобы смотреть нормальные каналы, без всяких тупых врезок и прочего г*вна, которым, к сожалению, кишит местное телевидение.
Однозначно - на данный момент рулит Алма-ТВ. Не хотелось бы никого оскорблять, но Жимедия реально полный, просто полный отстой.
У спутникого телевиденья тоже свои недостатки, вопервых куда ставить тарелку если живешь на втором этаже в 12 этажке? Лепить на стену? это еще хорошо если утебя хоть одно окно смотрит на ЮГ, а если нет? да вообще энта антена будет тарчать возле окна не к селу не к городу, второй недостаток это когда постоянно думаешь "а при каком по счету урагане снесет нафиг твою тарелку", или же какой нить малолетка стырит с нее пушку.
впринципе можно было бы платить абонентку но чтоб было качественное телевиденье и показывали все каналы, вот хотяб сейчас G-Media могла бы сделать скидки на время отсутствия основных каналов.
Всегда на крышу ставить нужно Даже если ты на 1-ом в 16 этажном доме. Кто придумал под окнами ставить я вообще не пойму! Вопрос о направленности на юг, на крыше если - сразу отпадает - верти куда хош. По поводу урагана: установи монолит... дороже но практичнее и безопаснее, хотя у меня и лепестковая, но я пережил все эти ураганы со всеми без потерей. Стоит уже 4 года и ничего ей там...
помоему кабельное все равно луче спутникого, но когда выбор ограничен, например для частных домов - тарелка незаменима для таких случаев.
вчера кстати решил уговорить родню переключаца на алматв, сразу услышал положительный ответ люди без форума понимают каким дерьмом оказываеца гмедия)
Всегда на крышу ставить нужно Даже если ты на 1-ом в 16 этажном доме. Кто придумал под окнами ставить я вообще не пойму! Вопрос о направленности на юг, на крыше если - сразу отпадает - верти куда хош. По поводу урагана: установи монолит... дороже но практичнее и безопаснее, хотя у меня и лепестковая, но я пережил все эти ураганы со всеми без потерей. Стоит уже 4 года и ничего ей там...
Рекомендуется 20 - 30 метров кабеля, но это при хорошем сигнале, а при установке на крыше получается около 45-50 м. некоторые каналы будут лагать 100% еще и столько метров кабеля наулице висеть будет тоже ни чего хорошего. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
А, еще. Алмушка сама впарила всех операторов ктв в КЗ росс телекомпаниям. И теперь ни в одной каб сети нет ни ТНТ ни СТС и т.д. А после new year они (Алма) опять нелегально (а может быть и легально) врубят эти каналы. А гмедиа боится вкл эти каналы
Сори если тема старая
ДжиМедия - 1)мало интересного в ихнем ТВ 2)много рекламы по их ТВ
3)Пи*арам ваще по*уй на их клиентов(ИМХО) Вывод: на сегодняшний день полное гав*о!!!
АлмаТиВи - 1)далеко не все дома подключены (а такие дома вроде моего,
которых кстати немало даже в ближайшие года 2 вряд ли подкючат - сами сказали)
2)Как писали выше впарила Алма всех нахрен! и работают с клиентами не очень
Вывод: было бы лучше чем ДжиМедиа и дёшево, но недоступна для большинства жителей - так
что тоже ничего хорошего.
Простые тарелки ваще не в счет, так как там хня одна идёт да ещё и блокируют каналы
Что делать? На мой взгляд это НТВ+
Нам тока доступен НТВ+Восток дорого правдо(ок. 4000 тг), но зато:
1)Качество 2)Каналы самые самые нужные(покрайнемере для меня)
НБА, МТV и всякое всякое там есть
Оборудование не дорогое. Тарелка 0,9м (можна на балкон поставить)
Были бы 4000тг в меяц (50 тон в год) я бы поставил. У кого есть такие деньги - это лучший выбор.