на самом деле, тот кто это писал, считает себя избранником её "высочества". Человек уверовал в свою особенность - попытался представить, что из всех смертных выбор этой загадочной особы пал именно на него, сознательно отступаеться от реального в угоду воображаемого - отрицает друзей, любимых, родных, всех помимо неё вечной.
Либо психическое расстройство, либо у кого-то на столько богатое воображение.
Любовь... -это когда ты рада быть рюдом с любимым человеком тебе приятны его слова взгляды и понимаешь что он тот с кем ты жочешь быть рядом!Любовь это когда голова перестает думать и сердце встает на первый план!!! Но вот только любовь не всегда счастливая.....и повезло людям кому повезло найти ее!
"Любовь - это когда один человек растворяется в другом без остатка, как сахар в чае".
Вычитал это сегодня на пачке рафинированного сахара "Захар" в магазине.
Предвкушая последующие посты, сразу скажу : ни кто мне за рекламу ни чего не платил
Сразу скажу: сорри за вынужденный легкий оверквотинг и большеватую длину-кого смушает такая моя письменность любезно можете не читать, ваше право!)
Kinchev_R писал(а):
Вент, неплохо, ты сам Соченил?
Дружище, ты что...!) Это армагеддонцы... удивил ты конечно меня) (как смог не узнать)
Interceptor писал(а):
дада, очень интересно, сам?
Нет!)
Real писал(а):
чё-та вент увиливает, но это ведь должно ж что-то прояснять
Цитата:
...,а самым удивительным и интересным является то что авторы фильма так же как и авторы написанного мною выше творения сыграли на этом...
Ни че вент не увиливает!) Он просто не мог ответить и он не заходил соотвественно в эту тему) Потому-что ему щас ваще некогда (и он практически сюда не заходит) он вообще-то на работу ходит и очень кстати устает т.ч. ему не до форумов/форума (писать даже часто сил нету) А насчет моих слов - это ты верно подметил |+1| хоть кто-то заметил что надо и всё понял) и этот кто-то реально хорошо читает)
Real писал(а):
короче, это какой-то Армагеддон написал,
здесь есть похожие произведения
) )) совершенно верно, да - именно "этот" какой-то!)
И это не произведение а песенный текст разумеется) а вообще это почти классический скит, рок-скит (очень кстати в роке редкое явление, чаще понятие скит встречается в рэпе), хотя это даже скорее просто скит (не смотря на явную принадлежность его исполнителя к рок музыке) ну хоть заинтересовало/заинтересовались и то уже показатель вам!) Кстати если кому такое интересно-у меня самого тоже есть подобные вещи (не на такие правда интересные темы) но с интересными названиями Анабиоз есть, Тя-жесть есть, Тоска-доска)) есть, Чё? есть, А ну-ка тихо! есть (страниц на 20-25 совместный), Копьё есть (правда я там взялся дописывать-сильный начал, я пытаюсь), Рыбы на дне есть (там уже страниц 50 точно, совместная, коллективная, эксперементальная работа) еще че то там есть-хватает короче ерунды просто не выкладывал из-за длины да и не думал точнее думал и был уверен что никому не понравится.
А ТЕРЬ ГЛАВНОЕ И ВООБЩЕ К СУТИ: вот кстати все начали что-то спрашивать а отвечать не захотели) - на мой вопрос из-за которого я всё и писал, никто не ответил!)( Один Real ответил (пусть я с ним и не совсем согласен) но все равно хоть один ответ получен!)
Молодцом знач, я не хотел удивлять, я знал, и инту сказал коммент от меня отписать. Но ты признал что это соченил Джон!! Тут давно уже кто-то писал его строки, под своим именем, с тех пор никто не повторял
Альбом Одиночество, ЭПИЛОГ!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Джон и не только он с Павлодара, но и вся группа, хоть и сейчас в Россию переехали!!! И там Они альбом записали 7лет музыкальных предрассудков! Хорошие ребята! И вовсе не Эмо!!!!! Они к ЭМО никакого отношения не имеют!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
Добавлено: Вс Ноя 11, 19:14 Заголовок сообщения:
Любовь это без чего в нашей жизни нельзя прожить ВОТ !
А еще любовь полна Эмоций как положительных так и отрицательных , сам в своей не долгой жизни был ВЛЮБЛЕН дважды (по настоящему) !!! Еще кстати Хочу сказать на счет любви с 1 взгляда
Это очень редко случается , не знаю как кто но я не могу полюбить человека не 1 не поговорим с ним , псмтреть схожы ли мы с ним по суждения , мировозрениям и Т.Д и Т.П !!!! Вот так !
Любовь это без чего в нашей жизни нельзя прожить ВОТ !
А еще любовь полна Эмоций как положительных так и отрицательных , сам в своей не долгой жизни был ВЛЮБЛЕН дважды (по настоящему) !!! Еще кстати Хочу сказать на счет любви с 1 взгляда
Это очень редко случается , не знаю как кто но я не могу полюбить человека не 1 не поговорим с ним , псмтреть схожы ли мы с ним по суждения , мировозрениям и Т.Д и Т.П !!!! Вот так !
Читала где-то, что любить можно только один раз. Влюбляться же можно постоянно.Влюбленность часто путают с любовью, при этом так и не познают настоящую искреннею любовь...
Читала где-то, что любить можно только один раз. Влюбляться же можно постоянно.Влюбленность часто путают с любовью, при этом так и не познают настоящую искреннею любовь...
читала?)) нашла о чём читать))
сколько раз влюбилась, скока раз полубила - всё твоё, никто это залимитировать не может, тем более какой то учёный, которые делает икспирименты на белых крысках _________________ Правила форума
А я вот уже на собственном опыте поняла,что любить можно сильно 2 раза.Потом когда заканчивается сначала любовь с одним ,потом с другим человеком (и все это не по твоей вине),тогда встречаясь с третьим,начинаешь понимать,что сил на любовь-то уже не хватает.Поначалу увлекает флирт,состояние легкой влюбленности,познавание друг друга и...все.Просто позволяшь ему тебя любить,делаешь вид,что такие же чувства испытываешь и ты к нему,однако ничего не можешь с собой поделать.Да,кто-то скажет,что обман и так долго все это не продлиться,но может нужно время для того,чтоб(чем черт не шутит!?)снова полюбить как когда-то??Или живет внутри страх,что получится снова тоже самое и третьего такого раза совсем не хочется.
Абсолютно согласен с AlexG
Любовь это всего навсего химическая реакция, и не больше. Когда говорят "Первая любовь самая незабываемая" - действительно в первый раз химическая реакция в мозгу абсолютно не контролируема, изза этого она и становится не забываемой, а уже во второй раз ну или в третий человеческий мозг вполне способен контролировать так называемые чувства к другому человеку. И длится эта любовь (тобишь выделение в кровь ферментов вызывающих определенные эмоции по отношению к другому человеку) недолго, потом люди либо растоются, либо возникает привыкание, а если люди соответствуют друг другу в физическом плане и интелектуальном то они могут прожить вместе очень долго, они будут полностью устраивать друг друга и боятся растования или потери так как могут не найти больше такого подходящего человека, что со стороны кажется любовью. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
И.М.Х.О Любовь нельзя забрать у одного, и отдать другому! Это не вещь! Любовь нельзя делить!! И как бы не говорилось что любовь это хорошо, и любовь это сила, это вовсе не так!!! Любовь то сама по себе ничем не вредна, если только потерей вольности в поступках, однако разочарование из-за любви очень сильное чувство!!! Можно сказать хреновей не бывает! Чаще всего это из-за непонимания, несхождения с другим человеком, или ещё проще из-за не взаимных чувств!!! "Любовь поможет расцвести и засохнуть, она может сожрать тебя как цветок тля, но лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не ЛЮБЯ!!" Раньше был уверен в этих словах, теперь не совсем !!
Знаю одно если не пройдёт это чувство, то Любовь наверное надо тоже в топку, хотя бы на время!!!! _________________ Нужно прожить жизнь так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!! Когда ты обречен - ты СВОБОДЕН!!!
А вот интересно:мои прадед и прабабка прожили всю жизнь вместе,нарожали кучу детей,понянчили внуков.Потом прадед умер и прабабка на 40-ой день ушла,как говорится,за ним.Так вот-это любовь или что-то другое?И еще,мне кажется,что сегодня мы не готовы жить для чувства под названием ЛЮБОВЬ.Да,мы говорим,что любим,но...Наверное,с чем путаем.Я тоже любила,но разве можно замечать в любимом какие-то недостатки(все мы не совершенны),ведь,как говорят,когда любят-принимают человека таким какой он есть.Теперь думаю:значит Это была не любовь?Тогда что??