Хочу предложить идею по развитии флэшмоба у нас в городе. Я сейчас заметил у вас спад очень большой ходят уже не 30 человек как раньше, а всего лишь 5. Идея заключается в том чтобы предложить ирбису снять о вас репортаж, где вы расскажите о ваших идеях и проведете один моб, но для этого вам реально придется собрать не менее 30 человек, чтобы люди которые будут смотреть репортаж поняли что это не бредни 5ти психов а участвует намного больше людей. Если не произойдет такой рекламы, то мобы у нас в городе умрут, так как вы сейчас заботитесь только о правилах моба но не о его раскрутке – а это очень важный фактор для моба. Репортажем вы убьете сразу 2х зайцев: в мобе будет участвовать больше людей (привлекете новых учасников и обратите на себя внимание общесвенности) и больше людей будут посещать наши сайты. Конечно упоминание сайтов в репортаже обязательно, ведь по другому люди не смогут узнавать о мобе.
Хочу предложить идею по развитии флэшмоба у нас в городе. Я сейчас заметил у вас спад очень большой ходят уже не 30 человек как раньше, а всего лишь 5. Идея заключается в том чтобы предложить ирбису снять о вас репортаж, где вы расскажите о ваших идеях и проведете один моб, но для этого вам реально придется собрать не менее 30 человек, чтобы люди которые будут смотреть репортаж поняли что это не бредни 5ти психов а участвует намного больше людей. Если не произойдет такой рекламы, то мобы у нас в городе умрут, так как вы сейчас заботитесь только о правилах моба но не о его раскрутке – а это очень важный фактор для моба. Репортажем вы убьете сразу 2х зайцев: в мобе будет участвовать больше людей (привлекете новых учасников и обратите на себя внимание общесвенности) и больше людей будут посещать наши сайты. Конечно упоминание сайтов в репортаже обязательно, ведь по другому люди не смогут узнавать о мобе.
ИМХО в топку такие идеи. Ни в газетах ни на ТВ показывать флешмоберов низя. Люди не должны знать о нас. Еси много людей будут в курсе, что такое моб и что они в городе у нас проводяца - все будут проходить мимо и грить "эти клоуны - флэшмоберы"
такого нам не нада. Вымрет моб - значит такая судьба у него в нашем городе.
я так и не понял каким боком это краба касаеца, это наши проблемы
ЗЫ сёдня было 14 человек, потом на второй моб ещё подошли, было примерно 20, точно уже не считал _________________ Правила форума
Вы чё мля там про пингвинов пишете ах..ли что ли,кто ваще это придумал что тот кто не участвует в мобах ПИНГВИН? мля всё заипали нефоры по всюду уже лазиют,когда там у вас следующий флэшмоб?
(ПЛЗ токо заявление не пишите в мусарню.)
Предупреждение (свою агресию оставь при себе) .
Evdo
кто не учавстувет в МОбах тот пингвин - неправильно, ток кто не учавствует в мобах но прихадит поржать тот пингвин.
где там нефоры - в мобах учавстувуют 45% нефоров от суммы отличные кстати люди
следущ флеш как получится на выхадных.
удалять твой пост как то не педогогично.
насчет ах..ели не обобщай. люди разные бывают
нефоры да бывают заеб*ваеют но не на флеш мобах, я заметил что на флешах нефоры как нефоры , а вдругих местах не то что далба*бы а *издец укуренные далтоманы, у нас все цивильно, (нефороф-мобов не обижать)
так что давай "PiNDoS" не аскарблять........
по поводу репортажа - к нам уже 3 ччеловека обратились
пока ответ нет, в далнейшем буид видно _________________ йа StalkeR и апсалютна ниибёт шо мой логин уже занят