Добавлено: Вт Май 23, 14:19 Заголовок сообщения: Pickup
Хотелось бы узнать имеется ли в нашем городе движение пикаперов, проходят ли какие то курсы в этой сфере? Сам я немного наслышан об этом направлении знакомств. Точно знаю то что в России это движение существует. Если кто не знает что это такое обращайтесь сюда www.pickup.ru
Добавлено: Вт Май 23, 16:02 Заголовок сообщения: Re: Pickup
FastRocket писал(а):
Хотелось бы узнать имеется ли в нашем городе движение пикаперов, проходят ли какие то курсы в этой сфере? Сам я немного наслышан об этом направлении знакомств. Точно знаю то что в России это движение существует. Если кто не знает что это такое обращайтесь сюда www.pickup.ru
и за чем это надо ???? _________________ Жизнь-это хорошая штука если её не прирвать
Если кого то интерисует этот сабж, могу кинуть информации по этому нарправлению. Мне лично интересно изучать и применять все это на практике, может еще кому итересна эта тема.
Ну обматерят так обматерят. Одна из заповедей пикапера гласит что даже отрицательный результат является опытом и предметом для анализа допущенных при пикапе ошибок. Тебя в окно, а ты в форточку. На мой взгляд пикап очень прикольное занятие!!!
Зарегистрирован: May 22, 2006 Сообщения: 90 Откуда: Город Павлодар - грозовой перевал.
Добавлено: Вс Июн 04, 10:33 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Ну обматерят так обматерят. Одна из заповедей пикапера гласит что даже отрицательный результат является опытом и предметом для анализа допущенных при пикапе ошибок. Тебя в окно, а ты в форточку. На мой взгляд пикап очень прикольное занятие!!!
Правельно, опыт это уже есть результат.
Кстате, заодно опыты по психологии можно проводить ;)
На днях по аське вышел на одного пипла, проходившего школу Пикапа у Манкубуса в Москве. Интересно было пообщаться. Дык почему же у нас в городе не развито это направление??? Иль может имеются таковые, но все как то неорганизованно!
Есть такая инфа, что в город приезжают 4 проффесиональных пикапера для проведения мастер-класса. Стоимость обучения 100$. По интересующим вопросам обращаться в аське к этому челу с номером ICQ 210490245.
Добавлено: Пн Июн 19, 9:56 Заголовок сообщения:
развитие так называемого всеми пикапа в павлодаре развитию подлежит очень сложно..... каму оно надо???? тем кто не умеет общаццца с прекрасным полом???? главное чтобы у тебя мозги были и неординарное мышление и ты сам поймешь что все остальное фигня.... а если те горит енто дело лишь для одной цели фзической.. то... вы понимаете сами все.... надо учицца..... но не вместе с пикапером а самому.. при помощи проб и ошибок!!!!
у нас в омске пикаперство как таковое не развито и им пользуются в основном люди более 27 лет.. те кто не смог найти себе жену и все такое.. а нах такое!!!
еще минус в том, что в павлодаре даннгое движение не сможет развицца... не тот немного менталитет.. обидеть нискока не хачу.. но ента так....
донт ворри приеду будем цеплять вас дивчоног!!!!
Дело то тут сапсем не в менталитете, дело в желании пральна и ниабычна паткатывать к диффченкам, а еси дажи и винават минталитет то тада дажи интиреснее пикапить, т.к. абразуится нибальшой барьер в виде минталитета деффушек нашего горада. Жифи ты хоть в Африке, деффки та теже, рефлексы условные и бизусловные у фсех адинакавые, Фрейда никто не атминял пока есче. Локи ни мне ж тибе гаварить аснавную цель пикапа, а сдесь минталитет нипричем. Я тибе скажу одну весч как встречу в Ирке, а то тута как то дажи ниприлична писать такие весчи, дитишки та тоже читают форумы. Ну а фсем астальным могу намекнуть то про что я скажу Локи: "Жизнь надо прожить так чтоб каждый ребенок на земле мог сказать тебе ПАПА!" :D
Добавлено: Вт Июн 20, 10:03 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
И еще такой вопрос тебе Локи:"Вообще парень создан для пикапа или нет?"
.... ну ента каждый будет по своему отвечать на поставленный вопрос.... кому ента для опыта.. кому то для того самого.. а кто то надежду ищет... ну мона приехать в павлик и занаццца ентим... согласен??? вместе то веселее!!!!