хоровод можно вокруг столба....или дерева....или ещо чонеть....нужно место выбрать а там уже станет видно вокруг чего ходить...и нужно на хороводе дружно петь "в лесу родилась ёлочка" )))
2Leverlin
с песней мы сафсем как иидиоты буим выглядеть имхо)))) хотя лично я очч за
+1 песня и хоровод и мотоциклы.
нада быть немножка детьми. йа так говорю хоть йа и падростаг)))))
пасчод харавода - схожый моб мы проводили "Тайный ритуал" называлсо отчот на павлодар онлайн в теме Уже исполненные сценарии _________________ йа StalkeR и апсалютна ниибёт шо мой логин уже занят
хоровод можно вокруг столба....или дерева....или ещо чонеть....нужно место выбрать а там уже станет видно вокруг чего ходить...и нужно на хороводе дружно петь "в лесу родилась ёлочка" )))
хоровод +1 вокруг меня можно водить) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Народ, давайте придумывать такие сцены, в которых инструментария будет минимум... тогда простые проходие смогут присоединиться. Вот "Глюк" - бsk супер!!! потому что к моберам присоединились и купились толпы прохожих! От числа моберов еще 30% было левых, бабушки, тетки пожилые и т.д. у прохожих даже сомнения не было что действительно что то происходит, т.к. очень разномастная толпа стоит и смотрит наверх. Это супер. А в масках и т.д. это слишкомявно - хохма.
А моб "Хоровод" или подбрасывание или идти строем за прохожим - предлагаю как способ борьбы с пингвинами, увидели пингвина, с криками Ура!!! Пингвин!!! Схватили, и давай его качать - это ведь не зло. Пингвины , зачастую просто стесняеться учавствовать, но интерес имеют к такой затее.
А если не стесняеться а просто самоутверждаеться, РЖА над другими, тогда мы его можем часа полтора качать (если нас много будет), пока не затошнит.