Кодовое название: Бразилия VS Иртыш (футбольный матч десятилетия!)
Дата: 12.10.07
Часть намба ВАН ( весёлая!):
Время: с 14.00 - 15.30
Место: Планета Электроники, Кутузова 155, отдел LogyCom#12 (сразу справа от входа в магазин)
Действие: Подойти к кассе, и сказать девушке кассиру (ну или не девушке, смотря кто сидеть будет) "Девушка, а теперь
че-ечЁтка!" и отбить чечётку копытцами.
На данном этапе вы получите подробный сцен проведения моба.
Атрибутика (оговариваю зарание, дабы было время подготовиться, на встречу с агентом НЕБРАТЬ!): газета, пульт дистанционного управления, *стульчег
(тубуреточка, подстилка), попкорн (чипсы), баночка с пепси (именно PEPSI, стандартная, не TWIST)
*Вся атрибутика обязательна, стульчег желателен, но не обязателен
-------
з.ы. Классико эры большых рекламных плазменых и лсд панелей, этот моб был недавно проведён в Астане, в нём учавствовало около 50-ти человек, и к нам недавно приезжал человечек, который в нём учавствовал!
-------
было 5 человек, сидели перед ОЛЕД экраном, котоырй возле цума, читали газету, пили пепси, ели чипсы, тыкали пультами управления в экран, не могли переключить рекламу сидели минут 6-7, за это время увидели много улыбок, проходящих мимо людей
те что шли против нас, то есть с тыльной стороны монитора - поворачивали головы на монитор, пытаясь увидеть там что то интересное но видели очередную рекламу, улыбались все, кто проезжал мимо на машинах оказываеца 6 человек, ничего практически не делая могут поднять настроение толпе
один дедок, на протяжении всего моба стоял сзади нас и ждал вместе с нами, мы его не знаем, врядли он пингвинил просто случайный прохожий повёлся на разводку, а это очень важное достяжение моба
вобщем как всегда кто не пришёл - сам виноват, было круто
ЗЫ A-lex скоро противоестественным путём лишица жизненно важных органов, он знает за что _________________ Правила форума
Да круто было!!!Единственное, что еси бы людей было бы больше, то эффект круче был бы!!!!)))))а так классно!!Спасибо тем, кто пришел!!!!Классно провели 7 минут!!!!ЛЮДИ, давайте ходить на мобы!!!!!а то людей маловато как то!!!!
Я например на встречу с Агентом не мог пийти, я работаю... К 19.00 я бы может и успел... но это надо было планировать заранее... :-( Встречи с агентами сильно усложняют участие в мобе... особенн для занятых людей. :-(
Я например на встречу с Агентом не мог пийти, я работаю... К 19.00 я бы может и успел... но это надо было планировать заранее... Встречи с агентами сильно усложняют участие в мобе... особенн для занятых людей.
это на павлодар онлаине обсуждалось, скорее всего агент в будущем будет тока для новечков, а старичкам будет приходить смс или будет приходить полный сценарий в асю, для этого кто нить соберёт все аси =) и номера сотовых
и ещё, врядли в будущем будут проводица мобы по пятницам, потому что многие учаца и работают.оптимальный день - воскресенье, это если один моб в неделю, еси больше - то суббота _________________ Правила форума