Добавлено: Пт Сен 28, 16:55 Заголовок сообщения: ФМ: Очередь в низачем
Место:
Время:
Сцен:
очередь просто перед дверью.
может даже подъездной...
стоят люди.
раз в минуту кто-то один туда заходит, потом выходит через некоторое время и уходит с места события.
пройдет человек 20 и все расходятся...
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
Добавлено: Пт Сен 28, 18:18 Заголовок сообщения:
Сборище критиков!Ты сама то че-нибудь придумывала?!
А на счет этого я просто высказываю свое мнение-не нравиться не читай!!!
Еси идея стоящая я похвалю,еси нет то нет! _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно, тока вы не расходитесь, а каждый кто выходит, пусть становится в конец очереди!
Правильно Райан !!!!!!!! ТОГДА появляется хоть какой то смысл, можно даже провести аллегорию - "всё в жизни возвращается на круги своя"
мне там за дверью понравилось даже еще раз можно эту очередь отстоять. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется