коротко абисняю: кто то подавл в суд на АлмуТВ за то что те не продлили лицензию СТС и ТНТ, а всёравно транслируют
гымедия посмарела на это дело и быстро сама убрала эти канала из сетки своего вещания, интересно почему?
есть мнение, что Алма выкупит лицензию и продолжит показ, а у гымедии этой лицензии и не было) но тока мнение
кста на счёт АлмыТВ, как там качество услуг? и где мона посмареть каналы? абонентка скока?
от гымедии из принципа хачу отрубица) _________________ Правила форума
коротко абисняю: кто то подавл в суд на АлмуТВ за то что те не продлили лицензию СТС и ТНТ, а всёравно транслируют
гымедия посмарела на это дело и быстро сама убрала эти канала из сетки своего вещания, интересно почему?
есть мнение, что Алма выкупит лицензию и продолжит показ, а у гымедии этой лицензии и не было) но тока мнение
кста на счёт АлмыТВ, как там качество услуг? и где мона посмареть каналы? абонентка скока?
от гымедии из принципа хачу отрубица)
таже фигня на счет г медия монополисты чертовы. видел алма тв брошурку все каналы те же на счет тнт узнал сказали максимум через неделю начнут транслировать. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Кто-нибудь знает телефон их службы поддержки???
Хочу разобраться почему убрали НТВ+футбол. И когда его вернут. Убрали его а вместо него всякую порашу поставили даже смотреть нудно.
А оплата таже что и Гмедии!
на самом деле, ГМЕДИЯ пока меня полностью устраивает. Там есть практически всё, что надо для здорового просижевания своего времени перед теликом, VH1, Fashion TV, все Discovery, National Geographic, Euro News, Euro Sport, CNN, BBC даже MEZZO и даже ZDF. Что еще вам надо??? Тока пару спортивных не хватает. Скажите на Алма-ТВ тоже самое??? чем они лучше, нас пока всё устраивает на ГМЕДИИ.
Не, АлмаТВ тема ваще, там каналы почти те же, ну и НТВ+Футбол (надеюсь будет показывать), ХитТВ и еще там каналов 10. А оплата там 1090 тн/месяц (до конца года акция: месяц платишь, мес не платишь, так что лучше заплатить за весь год вперед, чтобы сотреть патом второй год на халяву). А так мне все нравится. Тел. АлмаТВ: 345-200, 345-028. Щас они подключают Район Тулпара, а дачный и деловары уже подключили.
Добавлено: Сб Окт 27, 20:54 Заголовок сообщения:
я думаю дело не в лицензиях .. ТНТ если начнут вещать то по прежнему это будет не законно .. поскольку сиськи на экране в казахстане запрещены .. кароч вся проблема в содержании канала ..
Тоже звонил туда и узнал что никакой своей рекламы в отличии от G-media у них не будет, политика компании такова что реклама местного уровня не предусмотрена дабы не раздражать клиентов кабельного телевиденья.
Мне эта компания начинает нравиться . Не хапуги как некоторые .