vert мне кажется ты только и можешь что осуждать чужие идеи, предложил бы свою или хоть раз сам сходил на моб,потому что лично я тебя там ни разу не видела.А хаять чужие идеи все умеют )
можно взять мптришники с идеей согласились и каждый танцует под свою песню танец можно дома заготовить если вы по 3е или 2е идете смастерите синхронный танец можно даже вальс забабахать. кто со мной медляк будет танцевать?) девушки буду рад) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
на онлайн кз решили лучше принести плееры желательно. кто как хочет тот так и танцует. хотите синхронный танец танцуйте тока другие под вас подстраивацо не будут. и никакой внешней музыки так мы будем выглядеть как далпайопы, нада танцевать без музыки слышимой остальным, в этом и вся суть моба. те кто стесняюцо танцевать без музыки читайте правила моба про глупых пингвинов.
интересно узнать кто этот моб придумал. кстати такую вещь делали люди в клипе Моби только их при этом охранники торгового центра выгнать пытались) посмотрим что сдесь будет, т.к. именно возле этих эскалаторов обычно трусят охранники) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
интересно узнать кто этот моб придумал. кстати такую вещь делали люди в клипе Моби только их при этом охранники торгового центра выгнать пытались) посмотрим что сдесь будет, т.к. именно возле этих эскалаторов обычно трусят охранники)
"посмотрим"?
ты собираешься таки участвовать? _________________ Правила форума
да MOBY.
тока вся тема в том, что солирующий человек повторял какие-то движения, а люди подхватывали их по ходу, и потом получалсоь что все синхронно рубятся, затем новые движения и так далее. В таком мобе хорошо то, что абсолютно посторонние люди могут подключаться, но будет ли это мобом в таком случае. хыхы
да MOBY.
тока вся тема в том, что солирующий человек повторял какие-то движения, а люди подхватывали их по ходу, и потом получалсоь что все синхронно рубятся, затем новые движения и так далее. В таком мобе хорошо то, что абсолютно посторонние люди могут подключаться, но будет ли это мобом в таком случае. хыхы
если подключаться посторонние люди - это будет самый удачным моб из всех ранее проведённых
а клип на то и клип, что там всё репетироваилось, мы не снимаем клип и не должно такого впечатления у прохожих складываться
мы все незнакомыен люди ,просто решившие потанцевать)) _________________ Правила форума
да MOBY.
если подключаться посторонние люди - это будет самый удачным моб из всех ранее проведённых
а клип на то и клип, что там всё репетироваилось, мы не снимаем клип и не должно такого впечатления у прохожих складываться
мы все незнакомыен люди ,просто решившие потанцевать))
там просто люди были и снималось все на любительскую камеру этот клип в свое время произвел фурор может даже после этого моб и родился) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется