Сценарий:
13-30 стоим на астановке "счастье" ждем автобус час пик/обед.
13-40 залазим одновременно с атрибутикой в автобус №22/оплачиваем проезд по желанию (ехать одну астановку)
13-45 ОСТАНОВКА "ЦУМ" маяк становится у входа в автобус типа капитан десантников. все надевают очки /рукзак за спиной. и с криком "перввй пошел" первый чел выпрыгивает типа из самолета, башкой вперед пузом вниз, с парашютом , в очках раскинув руки и кричаа аааааааааааа. и так далее в порядке очериди.
второй пошел . третий ,,,и в конец прыгает маяк
блин ржал когда читал сценарий нереально приду посмотреть и пофотать) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
2crab
либо приходишь учафствовать - либа не приходиж сафсем!
йасна?
а ты мне еще запрети) мамочка _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
да вот это реальный моб так ниразу над мобом не ржал а если это попробовать еще комунить расказать ваще ржач нереальный попробуйте предком рассказать вместе посмеетесь _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
йа тебя ваще ни на адном моби не видел)))
тока куиту от тибя ф качистве коментаф видел)
пингвин - он и в африке пингвин))) _________________ йа StalkeR и апсалютна ниибёт шо мой логин уже занят
йа тебя ваще ни на адном моби не видел)))
тока куиту от тибя ф качистве коментаф видел)
пингвин - он и в африке пингвин)))
просто смешно аж вот так) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
да шутковал я на счет фотографий у меня фотика нету и камеры тоже а Инт давать не хочет, всем ваще запретил снимать и вообще...всех пингвинов сказал убивать будет _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
физической расправы будут удостоены немногие пингвины
но вот от моба будут отлучены палюбому и нафсигда _________________ йа StalkeR и апсалютна ниибёт шо мой логин уже занят
гыгыгы, отпишу я одним словом, АКУИТЕЛЬНА)))))))))))
остальное в адреналин))))))))))))))))))))
у кого какие фотки с афтервстречи, скидываем к одному человеку и передаем всем желающим
p.s. я первый желающий