2Andy
предлагаю делоть не на улице а где нить в магазине или торговом доме, артур хотя бы. а то на улице транспарт буит мешать.
На мой взгляд действия на часных территориях пока лучше отложить, пока нас немного и среди нас есть сомнивающиеся люди, которые могут побояться охраны (из 20 пришедших, 10 спасуют, получится фигня).
Кстати, во мнотие магазины (или даже во все) запрещен вход с мороженым и открытыми напитками, у них даже таблички висят на дверях. Если таких табличек нет - это не значит что туда можно. Охрана может помешать, создать конфликт, который оборвет моб.
Просто надо будет погромче производить звуки, тогда и на улице все получиться, и занимать небольшую территорию с хорошей проходимостью. Можно ярмарку. Или территорию около манакбая, там скоростьтранспорта ограничена, тратуар узкий - много людей на небольшой площади.
Andy непомню но помоему ты предлогал идею с телевизором без экрана, мне кажется это самы прикольный моб получится:
Первый мобер мояк, где нить в людном месте и в месте где развернутся можно, ставит на асфальт или может на табурет коробку от небольшого телика (телик без внутренностей), отходит метра на 5 от него и смотрит его типа там показывают чтото смешное, малость посмеиваясь. Проходящие мимо люди (тобишь другие моберы) тоже остонавливаются заинтересовавшись тем что показывают по телеку (!) и начинают его смотреть хихикая. вобщем длится это минут 10 уверен когда будет стоять толпа народу и прибовлятся то возле телика окажутся не только моберы но и куча прохожих. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
ничего не имею против нополоскание не смешно, смешно будет когда кто нить давиться будет от смеха при полоскании и на себя воду пролевать и ржать! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Andy непомню но помоему ты предлогал идею с телевизором без экрана, мне кажется это самы прикольный моб получится:
Первый мобер мояк, где нить в людном месте и в месте где развернутся можно, ставит на асфальт или может на табурет коробку от небольшого телика (телик без внутренностей), отходит метра на 5 от него и смотрит его типа там показывают чтото смешное, малость посмеиваясь. Проходящие мимо люди (тобишь другие моберы) тоже остонавливаются заинтересовавшись тем что показывают по телеку (!) и начинают его смотреть хихикая. вобщем длится это минут 10 уверен когда будет стоять толпа народу и прибовлятся то возле телика окажутся не только моберы но и куча прохожих.
хорошая идея только лучше всего найти от телика переднюю панель. _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Вот идею подкинули... типа все берут пульты с собой и идут к экрану... к тому по корому рекламу крутят.... и все дружненько начинают переключать каналы на свих пультах.
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
Добавлено: Пн Сен 10, 14:38 Заголовок сообщения:
Nix писал(а):
Вот идею подкинули... типа все берут пульты с собой и идут к экрану... к тому по корому рекламу крутят.... и все дружненько начинают переключать каналы на свих пультах.
Эт идея мне больше нравиться чем предыдущая.... _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эт идея мне больше нравиться чем предыдущая....
эту идею я предлагал с месяц назад на павлодар онлаине
единственная проблема - самый подходящий телевеизор стоит около цума (там есть место где встать или сесть и вообще всё удобно)
но этот дисплей не работает временно, поэтому этот моб отложен на неопределённое время _________________ Правила форума
Эт идея мне больше нравиться чем предыдущая....
эту идею я предлагал с месяц назад на павлодар онлаине
единственная проблема - самый подходящий телевеизор стоит около цума (там есть место где встать или сесть и вообще всё удобно)
но этот дисплей не работает временно, поэтому этот моб отложен на неопределённое время
Мне про эту идею рассказал человек который видел моб на эту тему в России...
Зарегистрирован: Aug 10, 2007 Сообщения: 8 Откуда: pavlodar-online.kz
Добавлено: Пн Сен 10, 23:15 Заголовок сообщения:
Сценарий с неработающим телевизором проводился у нас в городе не так давно. Читал об этом на rockpavlodar.net
ИМХО, явный боян получается (: _________________ \\ Гуру Моба
Есть несколько идей:
1 Встать всем в шеренгу друг к другу боком. Где то человек 15-20(чем больше тем лучше). Стоять, ждать сигнала от "маяка". Как только мимо проходит скопление народа - "маяк" говорит"Ух ты!" и все мобберы резко смотрят на небо... При этом кто-то из прохрожих тоже должен попасться на удочку и смотреть на небо
2 Помните такие палки с головами лошади, на которых скакали в детстве. Можно взять просто палки и скакать на них как на лошадях.
3 Можно просто прити в каких нибудь костюмах и бегая с рёвом изображать что ты ездишь на мотоциклах!
4 Можно просто стоять в стороне отдельными кучками, потом резко бросаемся к какому нить прохожему и начинаем водить вокруг него хоровод. Через некоторое время все разбегаются...
5 Можно танцевать вальс и опять через некоторое время разбегаться (Резко сбежались, потанцевали и разбежались)
Вот мои предложения!
Последний раз редактировалось: Bright (Пт Сен 14, 18:04), всего редактировалось 1 раз