Павлодарский форум

Просмотр темы - Идеи для Flash Mob'a

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Идеи для Flash Mob'a 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Идеи для Flash Mob'a
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флэшмоб
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотите ли Вы сходить на Flash Mob ??
да
66%
 66%  [ 38 ]
нет
33%
 33%  [ 19 ]
уже был(а), не понравилось :(
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 57

Nix Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 19:28    Заголовок сообщения:

vert писал(а):
Leverlin за то я буду! Cool Как бы это не удивительно не звучало-почему удивительно а потому-что я еще не на одной ващей акции не был может в том числе и даже из-за того что считаю их лажовыми Twisted Evil )) ну во всяком случае если говорить без обид но с аргументами-я считаю что они плохо организованны, не совсем оригинальны и примитивны/скучны и т.д.
Короче я всё сказал - без комментариев!!!

Я тоже небыл... но мне идея понравилась как они ее воплотили. Единственное что мне ненравится это бесмысленность последнего моба. Т.к. в чернобыле никто не услышит об этом. Нужно делать то что будет затрагивать проблемы месного характера. Остальное дело фантазии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Leverlin Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 22:05    Заголовок сообщения:

а причом тут услышат неуслышат?

моб не для этого проводится....

Nix Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 22:07    Заголовок сообщения:

Leverlin писал(а):

Ну просто так для прикола... понятно... тема неплохая жаль у меня неполучится Crying or Very sad

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 22:19    Заголовок сообщения:

Nix писал(а):
Leverlin писал(а):

Ну просто так для прикола... понятно... тема неплохая жаль у меня неполучится Crying or Very sad

почему? еще же дата не назначена.
Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется

Nix Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 23:58    Заголовок сообщения:

CRAB писал(а):
Nix писал(а):
Leverlin писал(а):

почему? еще же дата не назначена.

меня небудет больше недели

Damn_body Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 12:34    Заголовок сообщения:

Пооффтоплю)

кароч есть идея насчет моба если не понра то сильно не ругайте проста скажите что не нада и фсе)))
Дата: 15 сентября, суббота.
Время:17:00
Место: Торговый дом Квазар(Центральный рынок). на первом этаже прямо напротив эскалаторов.
Как добраццо: лично я приду туды пешком автобусы какие не знаю)))

Все участники приходют туда, заходят в бутики кароч как нормальные люди. В 17.00 человек маяк проходит мимо эскалаторов и внезапно отбрасывает в сторону пакет\сумку\дипломат и начинает танцевать как будто он один слышит какую то музыку. Постепенно подходят другие учаснеги и аналогично бросают все вещи и начинаю танцевать. Простые люди обязательно заметят в это время там обычна многа народу в Квазаре. Оговорка: если народа не будет моб отменяеццо.

Что с собой: сумка пакет с чем то набитым дипломат без разницы. Одежда любая. Вид должен быть как бутта вы пришли сюда за покупками.

Афтерпати: Крендель(это недалеко да и незаметно. А вообще то мне све равно где потом сходка)

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 13:46    Заголовок сообщения:

Cильно не ругаю: ужасно Smile Cool
Говорю: не надо

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 13:49    Заголовок сообщения:

чем плохо можешь объяснить?

Evdo Ответить с цитатой
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 14:28    Заголовок сообщения:

у Вента помоему все мобы были ужасны Smile

vert Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 14:48    Заголовок сообщения:

Damn_body писал(а):

Ну как чем...: сама идея во первых немного странная, во вторых да и немногие я уверен смогут... и согласятся танцевать и вообще люди есть не сильно прям такие как ты как я понял раскрепошенные для танцев) в третих и по выполнению даже сложновато это согласись что легче или взять машинку и спокойно поиграть или вытанцовывать стоят, и множество других причин есть...
О и кстати место сбора ну ваще никак))
Evdo писал(а):

))) ну у меня не все мобы/идеи ужасные кое какие из тех что предлогались мне понравились (правда не буду лукавить скажу что их немного) вот например с радиоактивным заражением, когда маски и халаты были)) и опять же врать не буду твоя Евдо мне тоже не очень понравилась с игрушками но и то реально скажу она лучше чем идея Damn_body!)
И кстати я могу сказать в вашу сторону тоже самое почти-у меня и у самого была идея одна и мне думается она явно лучше чем та которую мы щас читаем и она даже прилично похожа была на эту но когда я предложил ее в чате все почему-то тоже сказали что им моя идея не нравится...)(

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 17:22    Заголовок сообщения:

Damn_body писал(а):
Пооффтоплю)

кароч есть идея насчет моба если не понра то сильно не ругайте проста скажите что не нада и фсе)))
Дата: 15 сентября, суббота.
Время:17:00
Место: Торговый дом Квазар(Центральный рынок). на первом этаже прямо напротив эскалаторов.
Как добраццо: лично я приду туды пешком автобусы какие не знаю)))

Все участники приходют туда, заходят в бутики кароч как нормальные люди. В 17.00 человек маяк проходит мимо эскалаторов и внезапно отбрасывает в сторону пакет\сумку\дипломат и начинает танцевать как будто он один слышит какую то музыку. Постепенно подходят другие учаснеги и аналогично бросают все вещи и начинаю танцевать. Простые люди обязательно заметят в это время там обычна многа народу в Квазаре. Оговорка: если народа не будет моб отменяеццо.

Что с собой: сумка пакет с чем то набитым дипломат без разницы. Одежда любая. Вид должен быть как бутта вы пришли сюда за покупками.

Афтерпати: Крендель(это недалеко да и незаметно. А вообще то мне све равно где потом сходка)

чтобы узнать сколь человек пришло нужна предварительная сходика перед мобом. афтерпати в кренделе все не поместяться.
Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется

CRAB Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 17:30    Заголовок сообщения:

vert писал(а):
Damn_body писал(а):

Ну как чем...: сама идея во первых немного странная, во вторых да и немногие я уверен смогут... и согласятся танцевать и вообще люди есть не сильно прям такие как ты как я понял раскрепошенные для танцев) в третих и по выполнению даже сложновато это согласись что легче или взять машинку и спокойно поиграть или вытанцовывать стоят, и множество других причин есть...
О и кстати место сбора ну ваще никак))
Evdo писал(а):

))) ну у меня не все мобы/идеи ужасные кое какие из тех что предлогались мне понравились (правда не буду лукавить скажу что их немного) вот например с радиоактивным заражением, когда маски и халаты были)) и опять же врать не буду твоя Евдо мне тоже не очень понравилась с игрушками но и то реально скажу она лучше чем идея Damn_body!)
И кстати я могу сказать в вашу сторону тоже самое почти-у меня и у самого была идея одна и мне думается она явно лучше чем та которую мы щас читаем и она даже прилично похожа была на эту но когда я предложил ее в чате все почему-то тоже сказали что им моя идея не нравится...)(

так сказали потому что там одни моберы в чате были они наши идеи не воспринимают, как и мы некоторые из их идей. а лучше бы проработал идею с вогзалом и вывесками вот она мне реально понравилась.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 18:09    Заголовок сообщения:

2vert
не понимаю чем тебе не понравилось место.
насчет того что идея - это классика моба и многа где уже проводилос - проверено.
А мож ты хаешь меня только потому что ты однажды предложил такую тему и тебе отказали? не нада мстить, дарагой.

Interceptor Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 19:22    Заголовок сообщения:

Evdo писал(а):
ему всё фигово, и не на одном мобе не был

так что вент читай идею моба, еси не нравица - тупо не показывай своего присутствия в этой ветке, моб мы проведём и без твоих предложений и дополнений
Краб писал(а):
чтобы узнать сколь человек пришло нужна предварительная сходика перед мобом. афтерпати в кренделе все не поместяться.
вот на Децтво Краб не пришёл и поэтому афтерпати была Very Happy

и ещё, вент, все следущие подобные тваи месаги будут безжалостно удаляца нафиг, ибо флуд и не имеет отношения к теме.
А свои идеи все излагай, создаё тему, пообсуждаем, мож меня вчате не было и я не видел либо не помню. Так что вперёд

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 19:40    Заголовок сообщения:

А мне фто нихто так и не ответит?? Так как идейко? И вообще есть уже или нет пока сцен на след мобы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Флэшмоб
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Choose Display Order
User Permissions