|
Proximo |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 14, 0:40 Заголовок сообщения: |
|
И еще вопрос какого плана вы вообще собираетесь делать игру?(хотелось бы получить исчерпывающий ответ) |
|
Вернуться к началу |
|
Zigl |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 14, 6:59 Заголовок сообщения: |
|
to chessman. Мы не будем заниматься модами. То что вы все предлагаете называется мод к игре.
to Proximo. По поводу рисунков и т.д. обращайся с MMX, он то и пришлет тебе все что нужно.
to Proximo & to all. Засовывание объектов в игру это уже мое дело и оно не должно волновать вас.
По поводу создаваемой игрушки еще точно не решили и чтобы не взболомутить тут всех я пока воздержусь от высказываний. Как только мы точно определимся я сообщу, что это будет за игра |
|
Вернуться к началу |
|
MMX |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 14, 19:05 Заголовок сообщения: |
|
Proximo писал(а): | А вы можете посылать на г-нетовские ящики? Если нет то напиши и я создам в инете, а если да то можешь послать свои работы я попробую (но ничего не гарантирую).
У меня в МАКСЕ не очень большой опыт работы так что сначала надо взглянуть на рисунки и прикинуть сложность работы (Для облегчения дела мнебы больше подошли расунки конкретных видов т.е. перед-зад-бок-верх (или оба бока если обьект не симметричный) (токо конкрено чтоб они подходили по масштабу) тогда это позволит мне создать наиболее точную модель того что ты нарисовал+еще рисунка с разных ракурсов (может показаться что я много требую-именно по этой причине создавать модели существующих авто(или чего другого намного легче т.к. в инете можно найти все необходимое вплоть до точных чертежей)
У меня возник еще 1 вопрос: даже если я сделаю приемлемую модель то как вы ее привяжете к игре? Я не владею информацией подобного рода (а када я делал модель в ZModeler (для GTA) я просто заменил старую модель на свою используя встроеныые компоненты). |
3D моделер уже есть. Я даже не ожидал с каким реализмом он может делать модели машин. Я немного усложнил ему задачу, я дал ему задание - со скеч рисунков концепткаров довольно сложной конструкцией, сделать 3D модели. Посмотрим, что получится.
Proximo, в принципе можешь и ты попробывать только дай свой email (если у тебя его нету, то создай). |
|
Вернуться к началу |
|
Proximo |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 14, 20:01 Заголовок сообщения: |
|
Для тех кто не заметил возле кнопки ЛС у меня активна и кнопка E-Mail |
|
Вернуться к началу |
|
MMX |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Авг 14, 23:38 Заголовок сообщения: |
|
Proximo писал(а): | Для тех кто не заметил возле кнопки ЛС у меня активна и кнопка E-Mail |
Все, я отправил тебе пару файлов. |
|
Вернуться к началу |
|
ziglsoft |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 04, 21:33 Заголовок сообщения: |
|
Это Zigl.
to Proximo. Что ты передумал
Я так понял что больше людей и не будет. Печально |
|
Вернуться к началу |
|
MMX |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 06, 23:13 Заголовок сообщения: |
|
Тема еще не закрыта |
|
Вернуться к началу |
|
MMX |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 06, 23:23 Заголовок сообщения: |
|
На даный момент ищем игровой 3D движок.
Пока ни чего подходящего не нашли, либо движок г..но, либо лицензия на него более 1000 баксов стоит, либо нету никакого хелпа.
У кого есть нормальный либо лицензионный движок поделитесь пожалйста. (шутка, но в шутке есть доля правды) |
|
Вернуться к началу |
|
MMX |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 06, 23:37 Заголовок сообщения: |
|
to Proximo. Ты чего нибудь там сделал. Я же говорю не обязательно делать точные копии рисунков. Просто попробуй сделать как можешь, а там посмотрим. Если не получается, могу закинуть более простой скеч рисунок.
Модель желательно сделать в 3DS формате. |
|
Вернуться к началу |
|
nec-boss |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 07, 19:58 Заголовок сообщения: |
|
всегда хотел создавать игру
правда нужных умений и знаний пока нет.
могу помочь в принципе по поиску инфы, скачивание файлов и тп
а птом посморим.
удачи |
|
Вернуться к началу |
|
MMX |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 07, 20:52 Заголовок сообщения: |
|
nec-boss писал(а): | всегда хотел создавать игру
правда нужных умений и знаний пока нет.
могу помочь в принципе по поиску инфы, скачивание файлов и тп
а птом посморим.
удачи |
Вазмем тебя на заметку
На счет скачивания-ты в какой сети GlobalNet илиG-Net. |
|
Вернуться к началу |
|
ziglsoft |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Сен 08, 14:43 Заголовок сообщения: |
|
nec-boss мы бы с удовольствием воспользовались твоей помошью, но будут трудности с доставкой того, что ты скачал. Мы тебя возьмем на заметку может, что измениться, вдруг нам админы дадут возможность заливать на их сервак файлы. А пока напиши мне в личку, кто ты, где живешь и тд. Чтобы я знал. Если ты хочешь конечно.
Если что я программист этого проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
ziglsoft |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 09, 0:15 Заголовок сообщения: |
|
Я читал эту книгу давно еще. Там просто разговоры писателя с разработчиками игр. Будет полезно геймдизайнерам. С технической точки знения там нет почти ничего интересного. |
|
Вернуться к началу |
|
MMX |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 09, 20:42 Заголовок сообщения: |
|
ziglsoft писал(а): | Я читал эту книгу давно еще. Там просто разговоры писателя с разработчиками игр. Будет полезно геймдизайнерам. С технической точки знения там нет почти ничего интересного. |
Ага, то есь мне интересно |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |