Сценарий буду попровлять в первом посте, окончательное решение еще и в конце топика отпишу.
И ктото предлагал погремушки даже незнаю, а как себя человек с ней вести будет? с самолетом или с машинкой понятно можно бегать или ходить издовая соответствущие звуки, с куклой можно напевать колыбельную а с погремушкой , просто греметь? .
И еще я думаю все смогут найти игрушки? может это проблема для кого? _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Если 8 числа (суббота), то надо со временем определится, например так же часа в четыре можно даже раньше, возле Артура, там и лавочки есть народ толпами ходит.
на онлайне также предлагают быть в строгой одежде, ну чтоб типо салидные люди и тут достоют игрушки и со счастливыми лицами начинают с ними играть . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
8 сентября всех устраивает? возле Артура? мне сценарий нужно заканчивать, так что отписывайтесь. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
необязательно всем быть в солидной одежде, хотя из солидной пиджак например тоже не обязателен можно в рубашке и в галстуке. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"