Чем моложе человек тем сложнее ему согласиться на подобное, так как ему очень важно мнение окружающих о нем, это все понятно но поверте мне в скором будущем вас кроме вашего мнения и мнения близких больше ни чье мнение не будет интересовать, ну а соответственно все близкие будут знать что это моб, или потом узнают. так что ни когда не думайте отом что подумают те или иные, это мы их дурачим а не они нас. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
31декабря гонива щас ходят слухи что щас идет бабье лето и продлица оно до 11 сентебря вот пожалуста!!!
Ну позволю и себе отписаться в этой теме при том полезно: если что) то Бабье лето никак не может быть (и начаться как в данном случае говорится) в августе, в августе оно просто не бывает и никак быть не может, потому-что еще идет лето настоящее...!)
Знаю сценарй (нав самый безобидный) но уже использованный кадато.
Када на пироне толпа народу как будто встречает кого-то с табличками типа @#$%&
о про таблички прикольно будет! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
а на счет знакомых могу сказать ходил на последний моб знакомых встретил человек 5 не знаю кто меня возле стены видел, но могли и увидеть) _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
идея с машинками кул
довайте дату и время но согласовать нада с другими моберами...штоб поболее народу было....
идея пробежацо голыми - может быть воспринята антисоцыально, могут забрать за хулиганство.... я пас
ну чтото на онлайне толком ни чего не говорят, нужно чтоб кто нить написал нормальный сценарий к машинкам, кстате как тут уже говорили, не обязательно только машинки можно и другие игрушки, но только не мелкие такие чтоб их видно было хорошо. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
идея с машинками кул
довайте дату и время но согласовать нада с другими моберами...штоб поболее народу было....
идея пробежацо голыми - может быть воспринята антисоцыально, могут забрать за хулиганство.... я пас
ну чтото на онлайне толком ни чего не говорят, нужно чтоб кто нить написал нормальный сценарий к машинкам, кстате как тут уже говорили, не обязательно только машинки можно и другие игрушки, но только не мелкие такие чтоб их видно было хорошо.
Классно! Так хочется самолетиком поиграть))))Еще бы найти его!
ну обычно чья идея тот пишет сценарий и выступает в роли маяка
Нет уж пусть этим займется кто нибудь по опытнее, я потом когда побываю больше чем на одном мобе. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"