Мля как будто летом кроме как СОКом нечем больше заняться, лучше бы в подобных темах писали куда еще можно сходить в какое хорошее, интересное место...
Мда... Ценовая политика нашего ледового дворца затронула не только пункт цены билетов на хоккейные матчи (300 тенге за матч), но и цену на прокат. Теперь цена составляет 250 тенге со своими коньками. Цена на тренировки - 500 тенге за тренировку . Слов нету у меня. Я в шоке. К примеру, в Новосибирске цена тренировок за месяц составляет 1000 рублей (5000 тенге) за 3-х разовые тренировки по 2 часа 30 минут, у нас же выходит 4000 тенге за полуторочасовые тренировки по 2 раза в неделю . Что настолько поднялся уровень жизни в Павлодаре?
chessman да нах тебе эти коньки!) ))) Щас дела же попрут по сентябрю некогда особо будет, а кататься тем более) не до коньков будет)) да и мля отдыхать и в другом месте можно, отдохнуть моно и за бутылкой))) где-нить зависнув что и придется делать))))
А ваще че по теме скажу: это грабеж нах - 350 тнг. людей разоряют и все! А потом еще говорят у нас молодежь ни в какие культурные места не ходит а как ходить если везде цены для директоров)))(
Добавлено: Пт Авг 31, 3:25 Заголовок сообщения:
vert писал(а):
chessman да нах тебе эти коньки!) )))
просто покататься, неплохо провести время
Цитата:
Щас дела же попрут по сентябрю некогда особо будет, а кататься тем более) не до коньков будет))
ты про дела то сильно не ори
Цитата:
да и мля отдыхать и в другом месте можно, отдохнуть моно и за бутылкой)))
у меня уже горло от коньяка болит
Цитата:
где-нить зависнув что и придется делать))))
неужели все так плохо?
Цитата:
А ваще че по теме скажу: это грабеж нах - 350 тнг. людей разоряют и все!
согласен, аналогичная ситуация и с кинотеатрами
Цитата:
А потом еще говорят у нас молодежь ни в какие культурные места не ходит
есиб моложешь хотела ходить , она бы и ходила не смотря ни на что
Цитата:
а как ходить если везде цены для директоров)))
а ты када куда нить пойдешь попытайся под директора косить, вдруг тя за счет заведения угостят хотя врядли......... _________________ уже приготовил маску для